服务热线:0754 - 88943210

面试

贱圣 发表于 2007-10-3 23:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6180 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听膳委面试的高二说:今年高一有一个很拽,去面试时居然说他只要去新闻社,其他都不加,我想说不要太过分,小心高二全面封杀,他就完了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
感觉LZ还真八卦
老实说吧,      有一些满拽的。
变了变了……变了变了…………变了变了…………
更老实说把  我们这些高一的大多数都是被逼着去的   如果不是后来我起死回生的找到个替死
鬼     我就得去自管会喝茶了....   不过比较好的是我原先的打算就是假装得无能点  还没想过这么
直接啊
Just one last dance.
高二也很多是被逼着去的^^^

温顺善良啊//
难道个个争当女王受吗真是的
[em05][em05][em05]
〓同性的爱情 〓
听起来 好像是我们宿舍的一个女生
她很可怜的  听说要进膳委 哭了好久
我也觉得她有点夸张   ..
算了算了 师兄师姐们就不要生气了
觉得lz引膳委的某个人的一句话展开对高一的评价不是很好,
  弄得好像这就是膳委那些人的意思似的.
     从面试的确看出有一些态度不好,
   基于lz说得那个高一,如果是我遇到的那个,我只是觉得她太过害怕加这种管理性社团.

班主推荐进这三个社团,年年都是有的,
我觉得一个人没参与过这个社团就没有权力说你对这个社团是喜欢或是厌恶.
  不要凭着自己刚踏进来那种小小的看法就坚持自己非要走哪一条路.
很多时候很多情况都是现实的,我们之所以要锻炼也是得学会适应.
以下是引用Ewen-Lu.在2007-10-5 11:25:00的发言:
  觉得lz引膳委的某个人的一句话展开对高一的评价不是很好,
  弄得好像这就是膳委那些人的意思似的.
     从面试的确看出有一些态度不好,
   基于lz说得那个高一,如果是我遇到的那个,我只是觉得她太过害怕加这种管理性社团.

班主推荐进这三个社团,年年都是有的,
我觉得一个人没参与过这个社团就没有权力说你对这个社团是喜欢或是厌恶.
  不要凭着自己刚踏进来那种小小的看法就坚持自己非要走哪一条路.
很多时候很多情况都是现实的,我们之所以要锻炼也是得学会适应.

这就叫师姐!
[glow=255,red,1]落瞳=LT=龙套...[/glow] 狗:洋二 神:由利 新宠:Lockon 于是我发现我再怎么爬墙还是在三木大爷你手里~囧
还好我是平民,我们班的班干部都被老师推上去了.
我并不是说他一定要加,只是不用在面试时说那样的话。很过分,不是吗???
嗯。不过确实是事实。因为拽or RPWT而被封杀的年年都有。社团没有大学那些那么功利但是也很复杂。所以捏。。其实老实点也没啥坏处。
[color=#00a2ff]网页制作,平面设计,广告,招牌,价格QQ联系174416506。[/color]
去新闻社就比去膳委好?我不信,再怎么说膳委总比新闻社有地位!
同学,谢谢。请问一句,你是不是膳委的???
或者他只是故意说那些话的,为的只是不进膳委,这就不是他真正的本质罗,只是装出来的
还好 我也找到替死鬼了。。。
不用+自管。 。。。
         我看我舍友+自管很忙的..
以下是引用susan1991在2007-10-10 15:14:00的发言:
去新闻社就比去膳委好?我不信,再怎么说膳委总比新闻社有地位!
.....此话怎讲.......
    在食堂管排队的.....和出去采访的....
   不同领域......

用不着比地位......
嘘......安静......膳委历史很短的........
没必要比较   

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
~¥#山雨欲来风满楼%—*
呵呵,高一的不想加膳委我也可以理解,毕竟去年我就是被老师推进去的,一开始很反感,特别的有时会觉得说膳委是一种耻辱
不过,经过一段时间之后,也就渐渐推翻了自己原先的想法,膳委其实是一个很温暖的家庭,每个人都很友善,在这里我找到了很多一直都想要的东西
说真的,个人认为膳委虽然才成立三年,但是也就是因为它的年龄小,所以才没有自管和卫检那样特有的阴暗面。当然我也不是说自管和卫检怎样,每个社团内部都有其复杂的一点,只是膳委在其中更显单纯罢了
高一的,加油咯
····· 爱无痕,伤依旧...... http://wlying.ebok.cn/ 我的博客,有空要去踩踩哦
嗯。。友情支持膳委的同胞们。。高一的好同桌是膳委的副会,人好到不行。或许膳委的职业形象在你们心中有点扭曲了,其实他们是很崇高的一群人呐。。或许你会认为一直被人管呀管别人呀啥的,其实膳委不仅仅是抓插队的人而已。
况且插队的人本来就可耻。拖出去枪毙都没啥好说的。我们隔壁班的193同学N天前就凶了一插队的混。那个叫大快人心。高一高二的还窘到插高三的队那这些人的RP没什么好说的。
膳委的主要还是为了同学的。想当年我同桌每次去食堂就被食堂老板娘(新上)拉拢过去问这问那问说有没有什么意见之类的。。不是他们的话我们的意见也很难传达。而且当初他一直向上反映压低饭菜价格。。这样的人还有什么好说的~!赞~~!所以我最喜欢南澳人了。。。。
插句话。。大家吃完饭不妨用纸把桌面的骨头收拾一下。。金中人的优良传统呀。。。不要断绝呀。。当初小伟桥在饭堂义务帮那里的工作人员收拾饭桌那叫光荣~!
&。。不用拿news和膳委比较,性质不同。就像com&org一样。非营利性的企业你总有点look down。。蓝天义工就算你去了你也不可能一辈子呆在那。。这时候考验的还是RP。。而且加社团真的无论任何社团都可以锻炼一个人的,最重要的还有一点——朋友。社团人大多数都善于交往,你可以很好的打造一个广泛的朋友圈。对你三年的高中,甚至以后的路都会很有帮助。嗯。。就峥嵘很久以前有两个副社长后来就结婚了哈。。。好好干吧。。各位小孩们。
[color=#00a2ff]网页制作,平面设计,广告,招牌,价格QQ联系174416506。[/color]
一般高二的刚开始都会觉得高一很拽啦···
不过也确实挺···
[fly][glow=255,#ff99ff,2]~~前方是绝路,希望在转角[/glow] [glow=255,#ff9966,5]『縱使生命無常,讓我們堅強面對』~``[/glow][/fly]
拽是吧
貌似已经叫新闻社封杀掉那个
好象还在和MS赖讨论要不要算开除出膳委 操行直接降级
看还拽不