服务热线:0754 - 88943210

静````

J.C 发表于 2007-10-4 00:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3993 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
怎么育新的河畔那么静啊````````
大家有空多发发贴````````````````热闹下````````````````````
[em09][em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
联桥版主是以前YX的,有空也去踩踩啊```呵呵```[em01][em01]
你们有空多去学校宣传下嘛~~~不会都是我们没几个在上~~
I wish......
qq:122390483
哈哈
JC一句和就会让人
顶顶..
[em02][em02][em02][em02][em02]
偶会多多上的``````
[em02][em02][em02]
啊哈哈
多在学校宣传吖
这样人才会比较多d
顶下顶下......................
生活就像被轮奸一样,如果不能反抗就尽情享受吧!
UP UP
我觉的怎么育新上河畔的怎么那么少
两个星期才回家一次当然静                                          
 畅畅, 
 叮你叮你.

以下是引用libo156423在2007-10-6 1:20:00的发言:

回来后也是好不了多少啊...郁闷...人家艺校和南校周末每天贴数都是几十几十的.....育新版的人气还是要靠大家来努力~~~

畅畅, 
 叮你叮你
你是?`````
高一的还有上电脑课呢```大家宣传宣传```````
虽然这学校有些惹人讨厌,但毕竟是偶们的学校``呵呵````(假装很有哲理)
[em03][em03][em03]
呵呵...是啊...虽然这学校不怎么样...但我们在这也学了很多课本上学不到的东西,和认识了很多朋友,所以它并不是一无是处
西西```谢谢咯``畅``
``我来帮你们鼎鼎``
~~∽暧!``&伊∞稹の很`暧ィⅣ很∫```嫒`````    QQ:173253716 http://blog.163.com/15cycy/
不用不用````````有空来探监就好````哈哈[em07][em07][em07]
好```有空就去```
拉拉拉````请假出来怎么可以不上河畔看看呢`````呵呵(真像做广告``)

[em06][em06][em07][em07]
以下是引用libo156423在2007-10-6 1:20:00的发言:

就是就是··,半個月哦··,誰有那么多時間呢????
瓦浪···,師兄,你不要異想天開哦·······
[em03]