服务热线:0754 - 88943210

11中的历史(已修改)

努力着呢
谢谢大家的支持~
明年第1个任务 嘉德乐~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
YOYO  加油啊 别沉啊 沉了大家 你们舍得么??55555555555[em19][em19][em19]
以下是引用双子星在2007-10-31 3:55:00的发言:
YOYO  加油啊 别沉啊 沉了大家 你们舍得么??55555555555[em19][em19][em19]
.
[em04][em04]
.绝望的时候抬头看看         其实希望的光芒一直存在. QQ.378605021
厉害[em02][em02][em02][em02]
我為11中感到驕傲..YeYe...鉿鉿
还是刘锐那一届厉害,虽然已经过了很久,但到现在回想起以前一起打过的几次球,简直是恐怖,楼主说的那几人我见过,一般而已,无法比的,刘他们那届才是11的神话,11的学弟学妹们,不信的话可一去问以前和他们打过的人
[em01][em01][em01]好棒吖`~
过劲~~~
母校篮球就是不一样!!!!
啊龜.....來看下   是不是偉嘉和沙茶他們啊???   加油啊   11中籃球還需要更多的人才哈
下個月回汕頭再回去看看你們哈
[em01][em02]
经过~路过踩过~支持下
打的真有成绩呀.
以前我也11中的,他们不是高二么?怎么打初中组?
估计没高中组吧?
我发这样的帖版主删什么?
还说是老师要求删的?
高中打初中很正常.

抓个图先,免得又给删.
汕头本地装修公司,一条龙全自己施工队,无套路无外包,一切按照双方达成的方案进行施工,按工程分段收费,严格按照合同签署金额执行。
13322705508 宇 (微信同步)
瓦顶啊斯仪.........加油啊...
  努力..虽然我不是11中的....但是你们的努力获得了回报....说明努力不是白费的....
11中。。。
加油。。。
只认识嫊嬅,所以,嫊嬅加油。。。。
┛囿⒈兲祢會倁檤●●蕞噯祢dё人詠遠ヤ惿↘ωo ┕放?棄▄▄ωo~╬┅╬ゞ惿︵伱?啲ぉ错○o
顶上旧帖!

精华~
咦!!!精华!!!

他们真的好厉害,谢谢老师选中我,能在师生赛跟他们合作真的很愉快!可惜明天他们都离开了,素华姐真是巾帼不让须眉!德志,11中第一个带我打球的人。
不要忘记 我们还有一个历史 就是市的第7名 也是去年~~~
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=177&Id=723676

[此贴子已经被Werner于2008-12-13 17:51:27编辑过]
听说德志兄打球蛮不错得。。
是的。

哈哈。