服务热线:0754 - 88943210

今年高3的那群

我爱``BEAR`` 发表于 2007-10-4 08:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5411 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一轉眼間我從英華畢業了3年了...
我們那屆的都在讀高3了.,,
英華這屆高3有些我認識...但有些新來的我並不認識...
不過...臨近高考了....
雖然好像還很久...
不過要加油...
聽説高考很難...
我自己是不知道啦....
但是,,,,我知道,,,要上好大學是很難的事...
大家如果要有個好的未來...
現在就加油把...
今年的高3同學們...
加油把....
好好學習..天天向上...鍛煉身體...保衛祖國....
哇哈哈.....祝你們,...明年的高考能取得好成績....
痛苦一下....快樂一生.....
ps:突然覺得自己很想老人....哈哈.....不過,,,真的要加油拉.....還有那4句....我記得,,,是在我初3上課的時候,,,,聽到高1的在軍訓的聲音....
    那屆高1現在也都畢業了....不過...祝賀他們有很好的大學生活....聽説大學1年級是最好玩的一年了,,,,壓力不是很大...
    還有那些和我在英華同屆的,,,,人不在英華的,,,,在國外或在外省市讀書的...
    也祝你們有好的未來....哈哈.....大家都加油把......
    說真的其實我很懷念英華的生活....
    所以大家珍惜你在英華的時間把.....
[glow=350,pink,50][fly]▋▎▊▎▊▎飔鲶朙 _﹏ ◆ 愛しでる 薪硒闌...這擱哋坊鎮淂很蕪窷吖... ▊吆快楽 QQ:⑶⒌⒇⑤③③⒎⑸[/fly][/glow]  http://photo.163.com/photos/kedewa__apple/   

全部回复(3)
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
来支持下阿!!

'
[em02][em02][em02][em02]
QQ: 249722136 BK:(y.ming.hong.blog.163.com)
銘鴻...
我感覺...英華,,,,好少人上哦...
高3得人...都看不到吖....
哎~~~~
[glow=350,pink,50][fly]▋▎▊▎▊▎飔鲶朙 _﹏ ◆ 愛しでる 薪硒闌...這擱哋坊鎮淂很蕪窷吖... ▊吆快楽 QQ:⑶⒌⒇⑤③③⒎⑸[/fly][/glow]  http://photo.163.com/photos/kedewa__apple/