服务热线:0754 - 88943210

学校厕所过怪浪

豆芽ji 发表于 2007-10-4 09:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13451 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
教学楼这边,
一边男左女右
一边男右女左,
易易就行搭厕所,,,,,
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 新ID马甲 哈 - -# 欢喜就恏 [/shadow]

全部回复(38)
看来师弟有走厕所过...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恩恩!第一学期我也走错过一次!还好那是中午吃好饭去的!没人!
相信自己,一切都可以~!
[em06]上次在女厕所尿完出来,
然后看到个女的在洗手才知道走错了,
还好什么都没看到。
[em06]
q79594451
好小子 本人也进去过哈!!!还见到不该看到的DD[em06]
飞来飞去!不知道飞去那? 277121515
吥會吧!!
楼丄的,那那個女的宥沒宥尖叫,說伱寔色狼?
永遠……開心…!
呵呵
不会哩
每次进去都要看那个牌
小心。。。
呵呵`
所以注意点咯```

别被叫色狼哦`
﹎. ヽωǒ 哒シ夜晚有星星☆陪我ッ~ ゞ.青青哒小草做背景`` ╭☆`゛ ッ有微风温柔的吹着衣角 ︶゛. メゥ~ 秋千也在等着我拥抱﹎..o ぃ ゾ
自己先看清楚就好`
   就不會走錯`
挖哈哈 哈哈挖 挖哈哈 恩阿阿。。
```me也是受害者[em06][em06][em06]
林百欣科技中专 --小小人物 -----小小冷
我也经历过这样的事情...还好,及时走了出来...而且当时似乎静静的...
./哈.
                    豆芽走错过!!!白仁仔

[em03][em03]
①枚硬币抛姠空中┉ 佂喕爱伱③兲* [晴兲.阴兲.雨兲]﹌ 反喕爱伱④兲ˇ [椿兲、夏兲、楸兲、冬兲] ~~!! 
./师弟师妹们要注意啦.
                                 ./哈哈。
①枚硬币抛姠空中┉ 佂喕爱伱③兲* [晴兲.阴兲.雨兲]﹌ 反喕爱伱④兲ˇ [椿兲、夏兲、楸兲、冬兲] ~~!! 
[em05]我什么都没做..男厕没水洗手..我过去女厕借借水就有[em11]
时刻抱着感恩为怀,常常想着包容挚爱
同學去年有次赱錯.
尿完出來,女的進去點點看他.
然後才知道寔自己赱錯.
搞笑死了.死爸莫意思.!
哈哈
我也有走错的经历
不可能····
以下是引用尐恩在2008-12-9 8:52:00的发言:
哈哈
我也有走错的经历

哎..!!
瓦哩无.
好想试下.
但是不敢.
哈哈.
之前和同学去厕所。

看见个男生大摇大摆的走进去女厕。

出来的时候貌似还象个没事人一样。

不知是故意还是不小心哩[em06]
以下是引用黄﹎先生在2008-12-9 18:26:00的发言:

之前和同学去厕所。

看见个男生大摇大摆的走进去女厕。

出来的时候貌似还象个没事人一样。

不知是故意还是不小心哩

那人是人妖.难道你看不出来?.
女的尿兜吗?[em08]