服务热线:0754 - 88943210

[原创]请问大家 哪里能找到这首嗨曲???MP3格式的

水晶情缘 发表于 2007-10-4 14:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6816 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
http://www.56.com/w42/play_album-aid-705356_vid-MTI3NTgwODU.html#CommentPlace
这是这首歌的地址 请知道哪里有得下载的朋友告诉我 谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
去问那个夜总会的DJ吧
这个是外省的夜总会 这首歌我当时是在金皇城听到的 不过是一年前听到的 现在金皇城以前的DJ已经走了好久了
  无语~~~~~~~~~~~~~~~~
這個夜總會在哪啊
第一首是七小龙组合的Don,t stop movin(不要移动)
叫什么啊 [em02]
无语~~~~~~~~~~~~~~~~

[em12][em12][em12][em12][em13]
保证质量! 讲究信誉! 需 要 买 卖 摩 托 车 的 朋 友 请 及 时 联 系 我 : ~1 3 5 5 6 3 8 9 0 4 8 鸿
以下是引用行幽星在2007-10-8 17:32:00的发言:
第一首是七小龙组合的Don,t stop movin(不要移动)

谢谢星妹啊 改天有机会请你喝酒 只要你有时间就好 感激不尽呐
恶性莫听............
这是我第一次去酒吧时 听到的歌曲呐
以下是引用叼7你在2007-10-12 2:04:00的发言:
恶性莫听............

张帖子那么大,
                我就是为了顶你这句才进来的~~~~~~~~``
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
萝卜青菜各有所爱 LA的歌我还觉得难听呢
哇靠//
     这个东西你也找???
萝卜青菜各有所爱.
顺便顶下12楼说的那句.过直过喜.
恶性吐血莫听.
[em02][em02][em02][em02]
去落成就有``很HI``一边喝酒`一边听`嘎嘎`
don,t stop movin吧,好像是!!
楼上的LA,没有这首歌!!
don,t stop movin
呵呵..好无语..