服务热线:0754 - 88943210

[灌水]今天被记过~~~~~~~~~

袏眼涙痕 发表于 2007-10-4 16:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7297 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
缩裤3个星期了
今天终于被记过了
很伤心
后悔她叫我的时候我没有跑

一个戴眼镜的女人,就这样记了我的小过
告诉她我是初一的,她还不相信
最后,还要告诉她我的名字
好伤心
希望各位金砂的学哥学姐们
告诉我
怎么样才能去掉这个小小的过

[em05][em05][em06
缡开了 铱繎想念祢·············································

全部回复(38)
去K领导
这样这小过就会没了拉
会变成大的了
LS的方法可以一试~~~!!![em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
等学期末去消掉哩.
忽然回想起我的也没消掉.
激心.
[em04]
到初三的时候自然会消掉啦~不用怕啦~[em03]
微博.http://t.sina.com.cn/zdq199169
缩裤子啊所裤子
为什么我的裤子他就是不抓我呢
我纯天然的裤子

[em02][em02][em02][em02]
欣欣向荣荣告白
回家看了一下
发现【金砂中学校规】里面写到
查到违规者,第一次警告,第二次记过!!!!!!!!!!!!!!!!
我被蒙了
这样不知道可不可以去投诉捏??????????????
缡开了 铱繎想念祢·············································
改成~喇叭裤~不知会不会被抓???[em06][em06]
one for all all for one Winda's 年輕是種態度
投诉电话应该是装饰的吧~~~!!![em02]
惜惜啊,,,
别怕别怕
     没事的啊!!!
Q:421982167
投诉就变大过啦
他们可不是善男信女
你只有认你倒霉咯
挖哈哈哈  我这学期没被抓到 也没迟到过
挖哈哈哈  真开心!!
只是怕星期一被班主骂死~~~~~~~~

[em04][em04][em04]
以下是引用Winda在2007-10-5 17:39:00的发言:
改成~喇叭裤~不知会不会被抓???[em06][em06]

会
___-i'll be on my way...! 純粋なヒスイ
穿个裤子那么麻烦,好过不穿了~~~!!![em02]
            汗,你的技术还不够高啦~~
以下是引用袏眼涙痕在2007-10-5 17:30:00的发言:
回家看了一下
发现【金砂中学校规】里面写到
查到违规者,第一次警告,第二次记过!!!!!!!!!!!!!!!!
我被蒙了
这样不知道可不可以去投诉捏??????????????

可以...你比她有理....直接拿证据给她看啊...
[em10]
哈哈...我还没消过就直接被T了
表现好就去和你班主任申请啊~~~
申请了看表现就可以消掉~~~哈
你最好是很早来或者是很晚(迟到前)来就没什么人注意咯
或者跟着大帮的人走~~
UIIN
唉哟!记过初中是没什么的拉!
真的,只要你做好一点就没事了!