服务热线:0754 - 88943210

1/3的生命

东方明月 发表于 2003-11-13 23:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5184 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我的生命应该=家庭+爱情+学业
但我的实际只有1/2家庭+1/2学业=1/3生命

我希望简单的生活,简单的爱情,简单到就像上面的公式一样,不用费心去想,如果我爱的女孩可以真心真意简简单单的爱我,我想我会忘却曾经的所有悲哀.

家里的事情来得太突然,根本没有给我考虑的时间,或许他们并不希望我去考虑什么,如果以前的我可以敏感一些,就不会伤的那样深,也不会越来越难过。上一辈的事情,随着网络的到来似乎离我越来越远了。

我曾经是一个学习很棒的学生,老师和同学不管遇到什么难题都会来找我;现在的我,只会*那一点点小聪明学校徘徊,让自己不会被提前的踢出校门。网络让我有些麻木了,每一天只有三个姿势,一个是紧握鼠标轻舞,一个是双手在键盘上飞扬,还有一个,是睡觉。

当我沉醉于网络虚幻的快乐中时,一张张重修单真实的摆在我的面前,我呆住了,我的路该怎么走?许久~~心里面的一个声音告诉我:网络不能给你饭吃,你要回到原来的你,人,还是要生存的。我选择了离开,很高兴,朋友还是朋友。可是爱情却越来越不简单了。

她还是继续她的故事,或许并没有因为我的离开而感到一点伤感,她说想要一个完美的故事,也可以是说一个完美的结束。她的人生过的很完美,所以什么事情都要完美的。而我,却越来越喜欢这样一句话:

我想我是海,
从海底浮上来的绿藻,
负载着我的情感,
天要它漂流多久,
就多久,
爱,永远上不了岸。

我喜欢雪,因为它简单,冬天从天而降,春天归融与大地。希望寒假的时候可以去山上欣赏雪景,厚厚的,软绵绵的,躺在上面,闭上眼睛,感受雪花一片片落在脸上的温柔,很宁静,我可以渐渐的睡去......
[shadow=255,red,6] 曾经有一段真挚的感情放我面前. 我没好好珍惜.现在已后悔莫已..[/shadow]

全部回复(47)
说的好!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我觉得我们真不该为这网络世界浪费自己的时间!
[shadow=255,red,6] 曾经有一段真挚的感情放我面前. 我没好好珍惜.现在已后悔莫已..[/shadow]
但是这又有什么办法呢,感情就是这样
各种难..
付出了我就不后悔!
旧的不去,
        新的不来!!!
呵呵`可我还没有新的~~旧的伤口一直抹不去~
很感人啊 ~~~~
人总要学会放弃啊,虽然有时侯真的很难说
可是想想,不放弃能干嘛,等??等到什么时候~~~~~
路还是自己的,还是靠自己去走,=~~~~

我會發著呆 然後忘記你 接著緊緊閉上眼
想著那一天 會有人代替 讓我不再想念你
我會發著呆 然後微微笑 接著緊緊閉上眼
又想那一年 妳溫柔的臉 在我忘記之前

[IMG]http://www.elva-siu.com/dvbbs/uploadfile/2004-3/2004321193027645.gif[/IMG] 讓沉默代替一切┊﹖斷開的感情綫﹏我吥要做斷點﹖爲何連呼吸oヤ都会鈊痛
我面对了一台电脑整整4年多了````真有点让我麻木
不看不知道,一看吓一跳,真是将爱就爱~~~
她的一滴泪,比我幸福的汪洋还要有份量。
能爱那么久吗???
晕~~你有看完整篇文章吗?
我也面对了4年的电脑,从玩特警到现在的上网,确实是麻木了点!!但我的生活确实很单调,上学,吃饭,睡觉,其余的就没了!!学习确实很累,有时候我也会想想,不上网,我可以做什么?我也想不出个答案!!
[IMG]D:\qq\图片收藏夹\{C63C4939-3E4C-42E7-9DEC-D3705997BB55}0[/IMG]
可我们真的不能天天上网~电脑真的不能给我们饭吃~

我曾经说放弃电脑说了很多次了 ``可我总是没放弃过~

实际啊!!
如果能戒网那该多好啊!!
师弟啊。。网络能带给我虚幻或麻木了的现实。。但是沉迷网络并非不好。。沉迷只是对每个人不同的定义。。我依赖网络而寻找一个一个虚幻的世界。。是一种解压的办法。。我们在网络的得失与现实其实是一样的。。不同的事。。网络中的某些事并不能给我们的生活带利益。。

面对感情。。我们都是在学着走路的小孩。。我们亦步亦趋的摸索着自己的情感颠覆。。对于感情。。我只能说。。我们还年轻。。这些年少轻狂的日子终会过去。。既然我们还年轻。。那么这些感情给我们带来的伤害是帮助我们成长的见证。。或许有些人会说。。这么痛苦我宁愿一开始不曾拥有。。但是既然有过。。面对的是将来。。沉湎对过往而让其对自己造成更大的伤害那是不可取的。。
也许每件事真的有双方面的吧~或许沉迷是好事也是坏事~~`
其实何必戒网?只要不整天的上、整天的泡,适时上一下又有何干?

安靜的世界★沒有一絲風吹草動゛ zнǐ有滴血的蝴蝶一晃一晃的飛舞ˋ╮
其实在网上认识了他,也爱上了他。

可是为什么我现在觉得会后悔呢?