服务热线:0754 - 88943210

狮子座流星雨将在13,14,18,19这几天出现~!!![注意]

Pinky 发表于 2003-11-13 23:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1319 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说最适合观看的时间是13日,也有人说是14日.

这是2001年狮子座流星雨照片~~~

希望今年会有有缘人能看到
[em03][em03]
Be Lomo...

全部回复(19)

这次只能发这几张,下次再发更多的给大家欣赏~~[em01]
Be Lomo...
今天有吗?谁去看了啊~~今天是我国历生日啊~真是有幸~~哈哈~~

希望明天晚上有人陪我去看!!!呵呵~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
什么时候啊几点啊
晚上9-4
以下是引用☆隨便㊣在2003-11-13 23:59:00的发言:
晚上9-4
无缘看到我在我的家楼上天台都没看到什么星啊~黑黑的~好象有什么东西在看着我我老往后看往左右看来看去的~静静的只有我一个人~恐怖~~
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
你家还有天台啊~~我家没有~~输啊~老家就有~~

会恐怖吗?
没人陪我去看哩...我年年都被骗到外面喝西北风....上一次还被骗到四点多两个老男人在路上游荡...最后无便跑去网吧...今年我不去了....在家看流星花园好了...
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
我昨天晚上看不到啊,今晚再试试看!
流星很好看哦(看图中)
[IMG]http://www.hepan.net/UploadFile/20032120130480463.gif[/IMG] http://freshair.netchina.com.cn/~KENT/flashgame/copter.swf
好漂亮哦````
以下是引用爱你永不变在2003-11-13 23:27:00的发言:
什么时候啊几点啊

今晚凌晨2点到天亮~~
18,19日应该都一样吧~~
Be Lomo...

Be Lomo...

要是能看到就好了~~[em03][em03][em03]
Be Lomo...
是不是你照的啊?
以下是引用爱你永不变在2003-11-14 0:07:00的发言:
无缘看到我在我的家楼上天台都没看到什么星啊~黑黑的~好象有什么东西在看着我我老往后看往左右看来看去的~静静的只有我一个人~恐怖~~
和我一样,所以我不敢上天台!
以下是引用婷心年华在2003-11-14 20:01:00的发言:
是不是你照的啊?

哇~~我哪来的这么高超的技术啊??家里要找个相机也难~~
Be Lomo...
不可能是自己照的拉~在汕头也不可能照到这么壮观的啊~~

网上找的把?
不知深圳今晚有没有吖~~~~期待中......
被骗跟被怀疑都是很糟糕的事情,尤其是被一个被你 当成朋友的人怀疑,那种感觉更是不好受...... 过分......很过分......
以下是引用☆隨便㊣在2003-11-14 20:46:00的发言:
不可能是自己照的拉~在汕头也不可能照到这么壮观的啊~~

网上找的把?

是找的啊~!!
我听同学说他在13日凌晨有看到~~
好羡慕啊~~[em06]
Be Lomo...