服务热线:0754 - 88943210

[求助]关于MediaPlayer

五指峰 发表于 2003-11-13 23:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1753 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近用微软自带的Media Player放VCD,但有的歌曲只有曲而没有歌声,我想是声道问题,只要能选右声道就可以解决问题了,但我找了很久都没找到关于声道的,请问该怎么办啊?
还有一点觉得不爽,我点“播放”…………“弹出”,这里光驱弹了出来,但这个菜单里面仍然显示“弹出”,虽然再次点击“弹出”后光驱能关闭,但老觉得很不爽,这个Microsoft也太白痴了吧,不懂得让它显示成“关闭”或其它之类,真是不吐不快啊!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
没回应啊,难道MediaPlayer很少有人用吗?
我有用,但我还不熟悉!
Media Player的功能很多,但有很多地方用起来好不爽啊!!!
对,我以前就用这个
但感觉就象楼主说的一样
不爽
所以现在很少用了!
我只喜欢BECKHAM啊 !!!! 一天是一个新的希望 不要放弃每一次日出与日落! 生命是充满希望和爱的!!Ω
看来大家好像都没怎么去用这个软件啊?
算了!我还是去用别的软件吧,也许微软在这方面是个白痴,无法让人用得顺手。
今天才发现原来WMP9有选择声道的功能!
豪杰更有回音,混音,左声道卡拉OK,右声道卡拉OK等功能。
东方影都有播放速度选择,而且是声音同步的!
对啊,豪杰不错啊!
当然啦,我也是经常用超级解霸的,只是有时重装系统后懒得去安装解霸,才用用MediaPlayer的,用后又觉得不爽!
以下是引用五指峰在2003-11-13 23:32:00的发言:
最近用微软自带的Media Player放VCD,但有的歌曲只有曲而没有歌声,我想是声道问题,只要能选右声道就可以解决问题了,但我找了很久都没找到关于声道的,请问该怎么办啊?
还有一点觉得不爽,我点“播放”…………“弹出”,这里光驱弹了出来,但这个菜单里面仍然显示“弹出”,虽然再次点击“弹出”后光驱能关闭,但老觉得很不爽,这个Microsoft也太白痴了吧,不懂得让它显示成“关闭”或其它之类,真是不吐不快啊!!!!!

这个软件可以打很多补丁的
你把所有补丁都给安装是就可以了(包括解码器)
[img]http://www.gmcah.com/cdb/attachments/pimG_wowo.jpg[/img] [img]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_4200_125.gif[/img]
用一个软件还那么麻烦,那用了干嘛啊?!
所以我几乎不用,除非必须要用到(别的放不了)
如果上天欺騙暸伱,不要灰心,不要喪氣,學會堅持就有契機. 愛,可以使人永葆青春,學着用寬大的心去包容, 細心的去髮現,生活中總有讓伱感動的東西. 當心中充滿熱血也便不會有淚! 學會堅持,並將之進行到底! [IMG]UploadFile/2004-12/20041220232958596.jpg[/img]
我一直都是用这个MEDIA PLAYER的啊~
     当然只喜欢9.0版的~功能很全啦~不像你说的那么糟!

“播放”----“音频和语言轨迹”,可以选择三种声道!
SHIT !
9。0版的是不是还得再去下载插件啊?
我只喜欢BECKHAM啊 !!!! 一天是一个新的希望 不要放弃每一次日出与日落! 生命是充满希望和爱的!!Ω