服务热线:0754 - 88943210

林笳老师参加《视线我主持》照片!!!!!!!!独家供应哦!!!!!!

生命精灵 发表于 2007-10-4 20:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15714 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
效果不是很好!
各位将就下!!!!
虽然我不是林笳老师的学生,但身为07届在汕樟毕业的我还是感到很自豪!!!!
林笳老师!你要加油啊!
别丢了汕樟的脸啊!
怎么说都得进入决赛啊!!!!!
下面请看照片!
新鲜出炉!刚刚照不久!!!!!

不错不错!!!!老师得到众评委好评!!!!

嘿嘿。。。。。。
老师好样的!!!!!!
进复赛咯!!!!
——用心去听自己心底的话
————用心去做自己想做的事
——————用心去爱自己想爱的人
————————那你就是幸福的!!!
你是幸福的吗?

全部回复(44)
老师你要“争气”啊!
林欢欢跟我说大概11月复赛开始!
我已经跟她说哪个是我们汕樟的老师了!
别丢脸啊你!!!
[em02]

[em01]
你是幸福的吗?
记得老师总和同学们一起打篮球的,不知道有没有记错。[em07]
gangshou姬 这次等他回来,也差不多不能让他再耍帅了
阿毅中夸他有内才呢!!
哈哈
[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈`加油把。
           哈哈````昨晚看咯!真的好高兴啊~~`

老师加油啊!!!
老師,我把你的這段回憶給記錄了下來!
你要如何感謝我呀!?
如果進了决賽拿了個獎請我一頓就好啦!!!!!
哈哈哈哈。。。。
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
跟你開玩笑!
加油加油!!!!!!
支持你!!
你是幸福的吗?
我昨晚还以为看错了呢~~~伟奇跟我说了之后才肯定下来的!!林茄老师不错嘛...下次看见他要让他请我吃糖~~哇哈哈!!!
吃糖??不会吧~~~起码也要请我们吃M记~~~~让他大出血一下哦~~~~哈哈~~~~~
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
老师过洒[em02][em02]
老师加油啊!
别丢脸啊!
楼主,你很喜欢放照片啊!
我也有图
视频截图  模糊了点  无法真实展现您的..
将就吧

瞧林老师那样~~~~~好好笑哦~~~~~~
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
过卤面[em07][em07][em07][em07]
我是04届的毕业生 在我的印象中从来没见过这个老师 我想他应该是新来的吧 长得还算不错 不管怎么说 他毕竟是我们汕樟人的代表啊 加油加油哦!!!!!![em02][em01][em03][em02]
QQ852089838
以下是引用找来找去在2007-10-6 18:25:00的发言:
老师加油啊!
别丢脸啊!
楼主,你很喜欢放照片啊!

還好還好啦!卡卡卡。。。。。。。
你是幸福的吗?
以下是引用轻舞在2007-10-5 12:57:00的发言:
我昨晚还以为看错了呢~~~伟奇跟我说了之后才肯定下来的!!林茄老师不错嘛...下次看见他要让他请我吃糖~~哇哈哈!!!

CL相信自己的眼睛!!!!!!
你是幸福的吗?
没外表没关系!!!!!!!!!!!!
                 内才才重要!!!!!!!!!!!
嘿嘿,

校草啊!!
以下是引用轻舞在2007-10-5 12:57:00的发言:
你是谁啊????可喜可贺