服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

汕头现在什么地方最好玩?注意哦是两人世界

深夜流星 发表于 2003-11-14 01:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2603 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁知道的?介绍一下,浪漫也好,刺激也好~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
现在海宾路最好``
游车河!
两人去走马路
鬼屋
去贵屋也只是几分钟的事啊~~

还有什么地方啊~~
楼上的

接龙接上瘾了啊?
既来之 则灌之
呵呵~~
没有啊~~我也想知道啊~~现在很想知道~因为我不知等一下要去哪里啊~
哈哈哈哈~
游车河??没车啊,怎么办?
THiS REcoRO Is An HonEST EFFoRT oF FRiEnpsHip. TAKE IT oRLEAvE iT.
游车河早过时了,再说现在天气又是那么冷,想冻死人啊
对了,鬼屋真的那么好玩吗?怎么那么多人喜欢去那里啊?
胆大的男生喜欢带女朋友去啊。。。。可以充分展示他的安全感。。。
[IMG]http://www.labix.net/tp/8.jpg[/IMG]
呵呵....
去鬼屋不到5分鐘就可以出來了....
唉...
汕頭都沒地方好去嘚....
無奈....
[fly][img]http://princessdiane.com/illust/0216-1n.gif[/img][/fly] [fly] [glow=255green,2]需要陽光嘚寶貝吖... 別氣我不懂.. 別向我示威.. 無論我多想是個太陽.. 卻只是另一株向日葵...[/glow][/fly]
为什么汕头就没有和香港那么有好多可以去的地方啊!!!