服务热线:0754 - 88943210

_____Happy birthday to my dear.

你们布置的气球比我以前布置的还多
佩服啊    我弄百多个就手软了
  碰巧那I LOVE U  的蜡烛我也送过
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用阿樂在2007-10-5 1:24:00的发言:
KTV 不是說訂生日包廂,他們包你佈置嗎 。。
或許可能沒有這麽漂亮。。
花了多少時間佈置阿。。
幾個人在幫忙?

从下午两点弄到快6点,       
大概5,6个人       
人越多越好。
[em03]
[glow=255,red,1]**** *** ****[URL=http://blog.163.com/once_milk/edit/] 點擊進入milk.lee博客[/URL][/glow]
你的DEAR好幸福哦
  真羡慕呀!
      哈哈..
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
鼎..!!
支持
好幸福
mRs
哇哈哈
祝你们幸福哈
男的好幸福哦~~~~~~~`
顶顶哦
好幸福啊
好幸福啊
好羡慕啊
好想别人也能给我个surprise

[em04][em04]
K.I.D乐队官方BLOG:www.kidband.cn QQ:214493158
HAPPY HAPPY HAPPY..........[em02][em01][em01]
qq168434571
哈哈~! 我是大帮手~!
  累垮了~那天~11
  不过有这样的成果~1 GOOD~!
super papa Q:240003141 [小相册]http://pp.sohu.com/member/superpapa 力推.以下: 限制出镜服饰店 店址:汕头市中山路91号之13铺面。 即陵海招待所往三身人方向50米处(陵海市场对面)。 主做品牌: Levi's CLOT NEIGHBORHOOD Evisu supreme MasterMind_Japan
过幸福[em02][em02][em02]
顶顶                       
  QQ:65127436
很有心思耶..
不錯哦..
  丁..
很好的生日....
生日快乐哦,呵呵~
厉害.
生日快乐
还好...........
妳真有心
呵呵 幸福死.
叮你們個!
; Gem.leaf ※層小美 q.329503307 小博 mm.leaf.blog.163.com 相册 http://photo.163.com/photos/mm.leaf/
不错不错!