服务热线:0754 - 88943210

巴迪已经离开我了!愿它在天堂过得快乐!

YAMAZHENG 发表于 2007-10-5 01:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5364 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
小巴迪在2007年10月4号中午已经离开我了!因为突然病情很严重,不忍心看它这么痛苦,最后决定给它注射安乐死!我一直陪在它身边,不管怎么样!很谢谢喜欢它和关心它的朋友!
我很难过!从汕头哭回揭阳,这只是我能做的事情了!我帮不了它!对不起,巴迪!乖乖的去天堂过快乐的生活!我永远永远都爱你!

[upload=jpg,http_imgload2.jpg]UploadFile/2007-10/2007105134317882.jpg[/img]
[upload=jpg,http_imgload1.jpg]UploadFile/2007-10/2007105134333536.jpg[/img]
[upload=jpg,http_imgload.jpg]UploadFile/2007-10/2007105134313712.jpg[/img]
[upload=jpg,img0376a.jpg]UploadFile/2007-10/2007105144069513.jpg[/img]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
怎么会这样啊?
前些天的贴不是说还好好的吗?
好可惜啊``
[em04][em04][em04]
金毛...
为什么不让他坚持到最后呢
好可惜的狗狗
LZ也不要伤心了,我能理解你的心情 节哀顺便..
有臉说硪吥懂珍惜 |..o谁他媽珍惜硪ㄋ__
好象刚买不久?
YAMA...巴迪一定很快乐,想像一下它和同伴在天堂的花园嬉戏,用新生的翅膀飞翔.
夜晚有暖暖的壁炉,烛光...
巴迪希望你也快乐.总有一个轮回你们会重新相聚.不论是何种形态..世间不存在永别!
YAMA,不要伤心,你自己很不愿意的。那天晚上我也说了,其实,你己是尽了全力,在你们哪里没有医院可以为它进行治疗,对于你的付出,它会感到很安慰的。
接下来要好好保重身体,好好的想想以后怎么走!
如果能让我重新选择,我会考滤更周全;如果能让我重新来过,我会更加珍惜;如果能让我重新回忆,我会更加爱护!
首先,楼主请节哀,狗狗的离去并不代表它去了一个不开心的世界,过去的毕竟是过去了~~~~~
第二就是:我觉得这世界上无论是什么生物,都没有一个去决定另一个的生死的,所以我觉得搂主的做法有些欠妥~~~~~
我还是比较赞成那种死法的,毕竟不会痛苦··
不过如果狗狗很短命的话,主人也有责任的..
很谢谢各位朋友!
巴迪是我在揭阳一间宠物店买的,那天晚上见到它,我感觉就是它,我找了这么久就是它!宠物店的老板说这几只小狗是刚刚从北京运过来的,其实,不管它从那里来都好,既然它跟我有缘分,那我就不能放下它,我也知道在宠物店买的小狗大多都不知道它的来历和健康保证!
我选择它,我叫唤几只小狗的时候,是巴迪第一个对我有反应,是它使劲的摇动它的尾巴,好象在跟我说,带我回家吧,我想跟你在一起!
回家了,它刚刚来到它的新家 ,这里闻闻,那里闻闻,好好奇的孩子,习惯了,拿出我给它买的骨头玩具,它好兴奋的玩了起来,那时候我感觉好幸福,因为我拥有了它,就在那一瞬间,真的好幸福!
接下的日子,我发现它有皮肤病,不算很严重的,但是也不轻,耳朵,前脚后脚都是疥藓!前脚已经给它自己捉到流血,过几天,它还出现了流鼻涕,可是,打喷嚏,曾经他们都跟我说,把它带去退给那家宠物店,要不就让老板换只健康的给我,但是我从来都没有想过不要它的念头,就算它来我家只有短短的几天,可是只要一想到把它退回去以后 ,如果没人理它,那么它一定没机会继续生存,所以不管它到底有多少病在身上都好,我都不想放弃它,只要它在我身边的一天,我都要照顾它!]
感冒的症状越来越严重,但是揭阳根本没有什么宠物医生,所以把它带去了汕头(在此想跟麦道斯说声谢谢,谢谢你介绍钟森医生给我!在此也要感谢汕头森林诊所的钟森医生,非常不错的医生,是很细心也很有道德的医生!)看医生,看完以后,医生说它本来是感冒,已经发展到气管炎了!如果想好的快点,就要打点滴,三-四天一个疗程,但是我没时间这样带着它来来回回与汕头和揭阳之间,跟医生说明情况以后,医生也很细心的开了药,把量都分好,而且告诉那个吃少点,那个吃多点,那个什么时候就要停都说得非常清楚,带着药回家以后,吃了两天的药,流鼻滴打喷嚏已经好得差不多了,瞌睡也只是几下,可是那天起床突然发高烧,因为我在上班,所以中途请假回家带它去看了一个朋友介绍给我的老医生!去到以后,医生说可能有发展成犬瘟的现象,因为它一直都不健康,所以没帮它打疫苗,这些日子也没带它出去,医生就先给它打了一针血清,晚上回到家精神好点了,吃了饭,接下来的日子精神特别好,每天都很活泼,还想过两天如果完全健康了就马上带它去打疫苗!
可是没想到的就是,二号晚上哄它睡觉的时候还好好的!第二天起床也好好的,还追着我跑,但是七点多的时候看到它突然就坐在地上 ,使劲摇着头 ,我走过去看,看到它的脸都在抽搐,嘴里一直用舌头弄出很多白沫,可是只有两三妙的时间它就好了,然后很迷茫的看着我,好象不知道它自己刚刚做了什么 ,我是第一次养狗,我以为它是正常的,玩得太兴奋过头了,但是那天总共发生了两次这样的事情,都是我的错,我既然没意识到这是多么严重的事情,到了晚上六点多的时候 ,它突然又发作了,这次真的很严重,它连脚和手全身都抽搐得很厉害,我突然不知道应该怎么办,我使劲叫我爸爸,我爸爸过来抱着它,然后一边叫它的名字,一边轻轻捉着它的手,但是它连大便都失禁了,突然都出来了,我真的吓坏了,我只是在旁边哭泣!
接下来,它平静了,静静的躺着,然后就发出呜呜的声音,爸爸把它放到它的睡觉的垫子上面,我把它的身体都搽干净,然后轻轻的,轻轻的,摸着它的头,一边叫着它的名字,一边跟它说话,它慢慢的平静了下来,慢慢的沉睡了,我们都以为过去了,以为它会好起来,这天,全家人都吃不下饭,都静静的看着它睡觉!
一个钟头过去了,没事了,爸和妈因为有事出去了,姐姐和弟弟也出去了,我就在那里陪它,看着它睡觉,好希望它一觉醒又非常活泼,可是到九点多,它突然醒了,然后又发作了,这次又跟早上一样只有几妙,发作完以后它又很迷漫而且很累的样子,慢慢的走到我身边,然后倒在我腿上睡觉了!
爸爸他们回来了,我告诉他们天亮必须带它到汕头找医生,全家都同意了,就这样,这是我最痛苦的一个晚上,我一个晚上都注视着它,好怕它突然就这样走了,半夜两点半它发作了,凌晨五点半发作了,早上七点发作了,天亮了,我和我弟弟东西收拾好,一早赶往汕头,上车的时候它又发作了一次,可能真的太痛苦了,它总是呜叫个不停,车一开我的眼泪已经止不住,一路都在想,如果它没希望了,那我要怎么办,到汕头,直奔钟医生的诊所,(巴迪真的很乖,在车上的时候都是乖乖的睡觉,没有发作)到医生那里,它有发作了,这次更加严重了,连鼻子都有白沫出来!马上,犬瘟测了,细小排除了,中毒排除了,羊癫疯排除了,所以类似的病都排除了,我真的,真的不知道要怎么做了,它好痛苦,我不想它离开,也不想看它这样痛苦,我无可选择,可我还是下了决定!我让医生给它注射安乐死!钟医生很慎重的问了我们好几遍,考虑清楚吗?我当时真的很无助,我只能点头,我无法控制我的泪水,它已经很累了,因为都没吃东西,又一只拉,所以它的肚子都扁了,看到它发作完又开始沉睡,我终于点头让医生给它注射,轻轻摸着它的头,轻轻拉着它的手,看着那些药水进入它的血管,看着它突然睁大眼睛看着我,突然使劲摇着尾巴,发出细微的鸣叫声,最后张开口想努力呼吸多点空气,就这样 ,静静的走了,只有我的泪水滴在它身上!我只能跟它说对不起!对不起,对不起,巴迪!真的对不起,我知道你在叫我,我知道你怕离开我!乖乖的,一路走好!
不要怪我,我知道你一直都很怕一个人,每天晚上睡觉看不到我你就会叫,我一直都在陪你,只要你什么时候睡醒了,我都在你身边,记住!知道吗,只要你醒了,就会看到我!我永远都爱你,对你的心疼永远永远都不会少,我的好孩子,最乖的孩子,你走好,慢慢的走,不要跟在家里一样的跑,不然就会滑倒!天堂很漂亮,有很多玩具,很多牛肉干,还有很多小朋友,他们都陪你一起玩,天堂永远都不会关灯,永远都不会黑暗!永远的,你都轻轻的靠着我身上睡着了!我的小天使!
如果是我的话...我会用劲我的能力来换回他的生命看都YAMAZHENG想起了我门家JACKY的痛苦经历我家JACKY也度过他最痛苦 我门最伤心的时候 第一次抱着它走这手术台的时候 我的手脚都在抖 我很怕很怕 我老婆坐在那里哭...哭在他进行手术的时候 我坐在门口 我老婆在那里哭 我没说一句话 只能在那里抽烟 一条接着一条 慢慢的一个钟头过去了 它的嘛醉有点醒了 但手术还没好 在给它打半着麻醉 ...第一次手术很成功 你知道吗?手术只有百分之70的机会 那个时候有多少人叫我不要它 我门没办法 不能不要它第2次汕头没一医院有那个抽血 验血的东西 它也是乱吃东西 我知道它很痛 很痛  我无赖之下 一个人去了深圳 在深圳帮他做了全面的检查 去那里的费用就不比汕头的医院了 我们真的不管花多少钱自己没得吃 我也不会放弃我家JACKY 当自己的宝贝有点事 真的会很担心  YAMAZHENG你也不用太伤心了 这也不是你的错我以前自己也有只牧羊被汽车撞死了 我能理解你的心情 想开点 等过了这段日子 在重新站起来 从新在买只...自己喜欢的就让自己满足 人活着才有意思嘛 宠物也是这样的 它门只有15年的寿命 我门能给它门的都满足它门 让它们感到快乐 我相信你的狗狗也不会忘记 它有过一个对它很好很好的主人的...呵呵...JACKY主人 可以做个朋友..199582830 这是什么意思 我没理解错的话 是不是你以前养狗也会养不久就离开你,要是这样的话,我只能对你说,家里有条件的话 就搬家 在你住的地方不要在养狗 你这样和我以前一样 家里以前也是这样 自从搬了家 去别的地方养就不会了 [em04][em04][em04][em04]
有臉说硪吥懂珍惜 |..o谁他媽珍惜硪ㄋ__
谢谢你们,上面的朋友,你理解错了,是我打错字,不是又一只,是(又一直拉)是它一发作就就大小便失禁,巴迪是我养的第一条狗,以前什么狗我都没养过,第一次去医生那里,他也说了,巴迪的健康情况是一塌糊涂,因为是在宠物店买的,也不知道它身世的来历!我也是不管怎么样都要医好它,可是医生已经说了,它是神经症状的病,有可能得到的病都测了都不是,就算给它医,医好也没价值了,医生说它这样的情况如果就这样让它发展也过不了一两天的就自己走的,它发作也越来越频繁,与其让它那样痛苦下去,不如让它早点脱离痛苦!每次看到它发作,然后可怜的呜叫,我的心真的很疼!很疼!
我已经准备辞掉现在的工作,我想,我需要时间来静一下,也许什么时候完全忘了它,再继续过我的生活!现在我还不能,我没办法还象平常一样过日子!很多人说我不用这样的,才养了一个月的小狗,何必呢!可是,对我来说,它跟我在一起这一个月,就好象一百年那么久了,它已经是我生命的一部分!只要它回家,我都在门口等它,永远永远都会等它!
为什楼主的经理跟我那么像呢?
我之前养了一条苏格兰牧羊犬,尽管小时候它身体很差,但是我也没有放弃它。知道它长大了,后来跑丢了,我伤心了很久,后来我男朋友给我买了一对小金毛,我以为日子就会很充实了,可是好景不长,两条小狗先后幻了犬瘟,母的在我去买菜的时候死在厕所里了,后来公的一直抽筋,大小便失禁,最后不得已选择让它安乐死。我把两个小东西葬在沙滩边,希望以后他们能经常在沙滩散步游泳,后来我离开了伤心之地。我开心地生活下去,以为我知道我的宝贝们希望我开心,我还可以用我的力量去帮助需要我的小动物,尽管现在不养宠物了,但是我还是很爱他们,等存够了钱,我就会开一间属于自己的宠物医院,无偿帮助那些可怜的小动物。
樓主~不要傷心拉!第一次養狗不都會成功的~所以我是建議第一次不要養太好的狗!而且在買狗的時候應該看清楚小狗是不是有健康問題!
還有,要買狗還是來汕頭吧,畢竟也是城市!會比較有良心和保障~而汕頭週邊這些地方的所謂寵物店,也就是和汕頭金砂公園附近的狗販子是差不多的~
巴迪是個好孩子!樓主其實沒有必要那么快就放棄的!生命是寶貴的~我們不能隨便就失去信心!不是么?
既然它已經走暸,那也沒有辦法,樓主就當作是幫那個孩子好好的活下去吧!
希望妳以后還能繼續的愛狗~不妨去攷慮在汕頭領養一隻流浪狗狗,它們一樣需要愛~
不要傷心了!如果是我,我也會很難過得
畢竟已經跟它有感情的了!突然閒它的離去,真的是一個打擊
我傢的狗狗只要一點點生病我就緊張得不得了!
喜歡自由的感覺!
这两天心情比较平静了!谢谢上面的朋友!
小巴迪刚刚离开,所以暂时近段时间我不想再养狗了!
家里还有两只猫眯和一只乌龟呢!它们也还要我的照顾!
虽然很多时候总是很想很想巴迪,感觉对于它的离去我觉得还不是真实的,也许它会突然跑到我旁边!然后我才知道原来这是一个骗局,但是不会!
我已经辞职了!休息一段时间,再换另一个环境工作吧!
嗯!好好整理心情!會好起來的~
今天老爸种的兰花开花了,摘了两朵下来放在巴迪的笼子里,可是下午看到有一朵的花瓣既然掉了一瓣下来!我感觉好神奇!因为花刚开的,没有那么快凋谢,也许!!!巴迪知道是我送给它的!它喜欢呢!!!
这个原因也是我一直不敢养宠物的原因

[em04][em04]
沿着路灯一直走。回家
不要伤心了,如果是我,我也是会哭死,真的很理解你的心情,真的太惨了你那只狗
好长时间没来这里了,想来又不敢来!
本来以为情绪恢复一些了,可是总是在晚上看到它睡觉的地方,总是无法让眼光从那里移开,总是看到那里它还是静静的在睡觉,
十几天左右的时间过去了,感觉事情就发生在昨天,不想去想, 不希望想到有关于它的一切,可是,很难忘!原来时间真的不可以倒流的!
从广州回揭阳,我没什么朋友,就是巴迪,有它的日子真的很开心,很充实,突然一切就没了,仿佛所有的一切过程就是一个短暂的梦!
现在,我仍然在揭阳生活,可是我一点都不开心,我想念我在国外和广州的朋友,但是在这里更想念的是巴迪!
它在的时候,它很懂我,虽然我们就相处了一个多月,但是它真的懂我!
有一次,我因为一些事情跟姐姐吵架,我自己跑到走廊哭了,可是它就是跟着我,跟着我都走廊,我蹲着哭,它就使劲站起来,用手搭在我的膝盖上,用它那傻傻的表情看着我,然后跳到我身上趴着,它知道我难过,晚上在地上跟它一起睡觉,它也是使劲要趴在我身边睡,我都感觉到它的体温了!不象平时它自己乖乖的睡自己的床!
我无法释怀!美好的东西总是很短暂,甚至我还没真正的跟它好好玩,它就这样离开我了!
看到它的第一眼,我才知道原来它是在等爱它的人来接它回家!
巴迪,现实已经不可以改变了,但是前生今世,我们一定有缘分,所以我相信我会再找到你!我可以再次补偿你!
很多事情不是只有人的感情才算感情,我对巴迪的感情是无法替代的!
想它一次就心疼一次,看它的相片一次就哭泣一次,可是它留给我的东西也就这有这些了,再也没有其它的了!
梦到它伸手一碰它就不见了,是真的,梦是真的,影是假的!
对你的心疼永远不会少,巴迪,记住我告诉你的话,我不会让你出事的,我一定要让你快乐的长大,这是你那次感冒的时候我对你说的话!
虽然这些话没办法实现了,可是,我在心理让它实现!只因对你是无法忘却的!
我爱你,好孩子,乖乖的睡觉,明天太阳出来还有蓝色的天,天上的彩虹在向你微笑!