服务热线:0754 - 88943210

....

大黑兔 发表于 2007-10-5 02:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2652 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
..
qq168434571

全部回复(12)
去凯神看看吧.=.=
         那边应该有吧.
我是你的朋友,你是我的恋人。
好早之前就看完拉
结局还好
会以为月死得很惨 结果挺安详的
[shadow=400,#FFB5C5,7] [color=White]×××× - 頭汏汏,柿餅臉 - ×××× [/color][/shadow][shadow=400,#FFB5C5,7] [color=White] ━━━━━━━━━━━━━━[/color][/shadow]
52tian.com/有真人版要不要呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我们伟大的祖国说死亡笔记会影响我们青少年身心的健康发展,所以就给禁咯!!顶顶!!
看不到25集的话,去迅雷下载,1~37集都有,我看完了
我觉得,真人版电影比较接近原著,是真正的结局
动画结局,月死的太唯美了,把我们L当什么啦!!
真人版月丧家狗式的死法才是真正的结局··
over
.
用BT下载可以么?
这有种子地址:
[IMG]http://my.freep.cn/R.asp?U=Dmy/070408/16/0704081620079519_18611.jpg[/IMG]
吾......只好去下载了........真系吾甘心
qq168434571
我还没看动画版,不过真人版很好看!!!!!!!!!!!喜欢L
真人版的L有点WS,没有动画那个感觉了···
以下是引用youlian0702jy在2007-10-5 18:38:00的发言:
我们伟大的祖国说死亡笔记会影响我们青少年身心的健康发展,所以就给禁咯!!顶顶!!
看不到25集的话,去迅雷下载,1~37集都有,我看完了
我觉得,真人版电影比较接近原著,是真正的结局
动画结局,月死的太唯美了,把我们L当什么啦!!
真人版月丧家狗式的死法才是真正的结局··
over
.

原著就是漫画啊....说什么啊你.
我知道啊..
哈哈
要考试了
虽然花了4个小时看了死亡笔记,
但值得的
LLLLLLLLL,好帅啊
指真人版里面的
只看过漫画