服务热线:0754 - 88943210

学校要开设个吉他学习班

stjqq 发表于 2007-10-5 09:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7792 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
亲爱的同学们:
   学校团委.学生会为活跃校园.丰富同学们的课余生活.提高同学们的综合素质;给有艺术(乐音)爱好的同学提供一个学习和展示的机会,决定本学期在校内举行吉他培训班,并邀请了汕头市艺术界知名教师授课,即日起接受报名,欢迎同学们踊跃报名.学习期满成绩优秀并经考核合格者发给等级证书,同时推荐加入各艺术团体或各类艺术比赛.
  开设科目:吉他学习班(由中国吉他学会会员,市吉协理事执教)
  学习期限:一学期
  学费:150元/期/人
  学习的时间:每周星期三晚上8:00到9:30分.  
有意者请到学生会找文娱部部长纪秋群同学报名.各位同学要报名先报到班长哪.然后由班长统计人数后在汇报到学生会文娱部..
青少年朋友学习艺术(乐音)的好处:
1:通过学习各科理论知识可提高青少年朋友的知识面,扩大知识视野.
2:通过学习乐器能使青少年朋友眼多一项专长.
3:通过手.手指.身体的协调.灵活训练使人的活动更敏捷.
4:在艺术的熏陶下,性格会更开朗,更容易与人相处.
5:"十指连心",通过手指的灵活训练可促使智力发展.
 希望各位校友们多多来参与,一起学习,一起交流... 
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195

全部回复(39)
我先麳顶下...
鼎好就走..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶顶,我要报名。。。支持,,,,,,,,,,,,,
可惜啊..毕业 了...毕业可以报名吗 ?/我要学啊..
版主群你能帮我问下吗?我还在外面实习..还没算毕业呢/
呀.有这么好的事,我是06西校的..那边听说也有哦.
以下是引用林捅升在2007-10-5 13:24:00的发言:
版主群你能帮我问下吗?我还在外面实习..还没算毕业呢/
恩.好的,我会问下老师的............................
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
以下是引用2007520在2007-10-5 13:28:00的发言:
呀.有这么好的事,我是06西校的..那边听说也有哦.

对,西校去上去学期就有开展咯.效果听说还不错...一技校也有开设这个平台,.......
请问是否是电吉他啊?
不错啊,是电吉的就更好了..
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
[em11][em11][em11]
我连吉他都没碰过的
可以报名学吗?
Qq.512228671
以下是引用野蛮de轩在2007-10-6 12:36:00的发言:
请问是否是电吉他啊?

对呀.都可以..你有电的吉他更好.
以下是引用尛壊蛋在2007-10-6 16:14:00的发言:
[em11][em11][em11]
我连吉他都没碰过的
可以报名学吗?

可以的.万事开头难.要有耐心才能学好.这次就是要培养初学者的..
噢.吉他自备.输了点哦..
一个学期是多少节课捏?
以下是引用stjqq在2007-10-7 8:24:00的发言:

可以的.万事开头难.要有耐心才能学好.这次就是要培养初学者的..

[em02][em02][em02]  8号去上课马上找班主问问去
     一定要报名 ohoho,,
Qq.512228671
以下是引用野蛮de轩在2007-10-7 9:39:00的发言:
噢.吉他自备.输了点哦..
一个学期是多少节课捏?

对呀,,一学期才150元,,吉他一定要自备的.要不然专业老师就输钱咯.自己有吉他回家也可以练习啊.不过要买吉他也可以联系我啊..也可以直接到学生会找我.加我QQ号码.13915195..
就是每个星期的星期三晚上.到时候课程在统计下咯/  这次是刚开办的.希望同学踊跃报名..取个好成绩..
以下是引用尛壊蛋在2007-10-7 16:14:00的发言:

[em02][em02][em02]  8号去上课马上找班主问问去
     一定要报名 ohoho,,

恩.可以的.我回到学校准备召集各班班长开一个会.到时候要报名就直接报到各班班长那里.
计算机专业的同学到时候学一年后到西校去也可以在学.同一个老师教的/
今天跟各班的班长开会了..有感兴趣的同学踊跃去报名,报名在班长那里.报后顺便交学费.然后在由班长交到学生会文娱部.在由文娱部直接交给老师...
学长我来支持..我们班报三个.钱和名单我打你手机拿给你吧..
我想可能还要人要报..等凑多了.就跟你联系..
学校如果有教街舞的,我三百都要..