服务热线:0754 - 88943210

学校要开设个吉他学习班

以下是引用林捅升在2007-10-9 21:00:00的发言:
学长我来支持..我们班报三个.钱和名单我打你手机拿给你吧..
好的 。打我手机号码
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
以下是引用林捅升在2007-10-9 21:04:00的发言:
我想可能还要人要报..等凑多了.就跟你联系..
学校如果有教街舞的,我三百都要..

好的 。
我有想啊。等找个舞室。如果有就叫朋友来教。。。
如果有练街舞,你看有多少人啊?统计下哦 。
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
请同学们要学吉他的尽快报名哦。下个星期三就要开学了。。现在第8周。学12周,也就是12节课程。。
晚上吉他培训班就要正式开始咯。有报名的同学晚上7:50分准时到学校107教室集中//
以下是引用stjqq在2007-10-17 12:21:00的发言:
晚上吉他培训班就要正式开始咯。有报名的同学晚上7:50分准时到学校107教室集中//

恩*我有报名*
昨晚来教的两个年轻老师很优秀
好羡慕他。不知道几时才能学到这个程度。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
版主师兄你应该有去学习吧。
以下是引用林捅升在2007-10-18 21:03:00的发言:
版主师兄你应该有去学习吧。

你好啊,你是07的师弟吗/我有去学习啊。。
以下是引用林捅升在2007-10-18 21:02:00的发言:

恩*我有报名*
昨晚来教的两个年轻老师很优秀
好羡慕他。不知道几时才能学到这个程度。

对呀,佩服死。。中间还来几条自弹自唱的歌曲啊。。我们一起努力学习啊。有空也可以找他交流哦
教育学院的音乐老师//吉他协会的。。他在好几个学校开班培训///
这么厉害,女生有人报吗?
我下个星期要报名学长。
以下是引用3我爱你3在2007-10-18 21:12:00的发言:
这么厉害,女生有人报吗?
我下个星期要报名学长。

西//目前还没有。西校区的就有。
欢迎//
大家请要学街舞也可以联系我下哦.我朋友也有在教..男女都有..
以下是引用stjqq在2007-10-22 21:35:00的发言:
大家请要学街舞也可以联系我下哦.我朋友也有在教..男女都有..

恩.支持..我们05也差不多要毕业拉.外面实习也可以学吗?哥哥
没有别的了吗???能再多加几个更好!
QQ:342824518 传说中最色的大叔
以下是引用stjqq在2007-10-22 21:35:00的发言:
          呵呵.不错啊..
               我们西校区有几个女的要学..希望她们看到这张帖吧..
不喜欢这些..
有没有钢琴的??                    
QQ:342824518 传说中最色的大叔
以下是引用⑸洅爲誰丄線在2007-11-9 16:23:00的发言:
          呵呵.不错啊..
               我们西校区有几个女的要学..希望她们看到这张帖吧..

哦。是吗??不过我朋友在教,要收点学费的。她是专业的哦
以下是引用色色的大叔在2007-11-9 21:35:00的发言:
有没有钢琴的??                    
哈哈。等你自己去开设做老板啊。。。。。。。。。。。。。。
哎吖!!!有想学```就是没时间!!!