服务热线:0754 - 88943210

魔兽争霸3冰封王座谁有玩?

爱你永不变 发表于 2003-11-14 10:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1151 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有下载地址吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
没人玩?
我是去网吧玩的
所以没下载地址
如果上天欺騙暸伱,不要灰心,不要喪氣,學會堅持就有契機. 愛,可以使人永葆青春,學着用寬大的心去包容, 細心的去髮現,生活中總有讓伱感動的東西. 當心中充滿熱血也便不會有淚! 學會堅持,並將之進行到底! [IMG]UploadFile/2004-12/20041220232958596.jpg[/img]
以下是引用晓锐在2003-11-14 23:55:00的发言:
我是去网吧玩的
所以没下载地址
那你玩的是不是魔兽3冰封王座?
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
Me有玩不过是去买来装的,实际上一块4元不是很贵啊!
朋友就是朋友,绝没有任何事能代替,绝没有任何东西能形容——就是世界上所有的玫瑰,再加上世界上所有的花朵,也不能比拟友情的芬芳与美丽。 [IMG]http://sai2000.nease.net/theme/qihun/sai17.JPG[/IMG]
我买了,但是我原来的版本是正版的中文的,要装冰封他说我语言不一样,不让我装..
[img]http://www.infosyncworld.net/resources/products/nokia/nokia_n80_i00.jpg[/img]
以下是引用シ悲伤★止步在2003-11-15 21:36:00的发言:
我买了,但是我原来的版本是正版的中文的,要装冰封他说我语言不一样,不让我装..
那你原来的是什么的?
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
我也有玩~
上浩方挑哩!粗粗比你劲
想较量可以加我QQ
以下是引用卐永恒的承诺在2003-11-16 11:13:00的发言:
我也有玩~
上浩方挑哩!粗粗比你劲
想较量可以加我QQ
你的是什么的啊?是不是魔兽3冰封王座还是暴雪之王?