服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

“不帅我不见”[转帖]

泪*静尘 发表于 2003-11-14 12:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1210 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
传听网上聊天?当男网友向女网友提出见面要求时,通常会得到这样一个问题?“你帅吗?”谦虚一点或者实事求是的男人会说:“不帅!”对方便会很干脆地回答:“不帅我不见!”

在网上我也认识了一个叫轻晨的女孩,她聪明到你说第一句话的时候,就知道你后三句要说什么了;她伶俐到若你和她辩论某个问题到关键时刻,她总会给你致命一击,让你哑口无言草草断网下线收工回家。

日久生情,关键是,从她E-mail过来的照片我发现,她真是网上少见的美女!这时即使我再不相信网络感情是多么的虚幻、“见光死”的网友见面是多么的残酷,也挡不住我想见她一面的念头了。“世纪新年别有一番意义是吧?”“那当然了!”“那你说两个人一起去看月亮浪不浪漫?”“浪漫!”“唉!不知道哪个傻姑娘那天愿意和我一起度过?!”“你想见我是吧?你想见你直说嘛,你不说我怎么会知道呢?……”

到现在也顾不上什么男子汉的自尊了:“我承认,我是想见你。”“那你帅吗?!”在坦诚与虚伪在一秒钟内几经激烈的争斗后,我很干脆地回答了她两个字:“不帅!”“不帅我不见!”天哪,和恐龙传说中的果然一样。“我没想到想你这样冰雪聪明、兰心慧质的女孩也会问这么庸俗的问题!”

话虽这么说,在2000年12月31日傍晚我们还是如约到肯德基门前见面。“先生,你有没有五毛钱可以借给我?”“干吗?!”“我想打电话回家说‘妈妈,我发现一只好丑的青蛙啊!’”“这句台词该我说的?!”“怎嘛,我借来用用不可以啊。哎!不过我发现,你虽然丑了点,但还蛮有气质的嘛!”“是吗,那有没有被我倾倒呢?!”“倾你个头啊!听说21世纪流行美女配丑男的!”“为什么?”我拉长了声音问。“那还不简单,美男不可靠,他们被女人宠坏了,丑男才更有个性!”呵呵,这还是第一次听说,或许听着听着就习惯了吧。

于是一个不帅的男人和一个很“帅”的女孩走在街上,不仔细看,还是一道亮丽的风景线呢!
[em04][em05][em06][em08][em09][em10]
[IMG]http://city.6to23.com/autopostimg/2004512121837611831982.gif[/IMG] 不想爱 也不想恨。

全部回复(9)
深也``?
不过这哟可能的吗?
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
她愿意》?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有点无聊`
有点不明白!
象在编自己的白日梦故事~
如果上天欺騙暸伱,不要灰心,不要喪氣,學會堅持就有契機. 愛,可以使人永葆青春,學着用寬大的心去包容, 細心的去髮現,生活中總有讓伱感動的東西. 當心中充滿熱血也便不會有淚! 學會堅持,並將之進行到底! [IMG]UploadFile/2004-12/20041220232958596.jpg[/img]
我自己都不是很明白啊
長耶````````
怎么会呢?
看不懂