服务热线:0754 - 88943210

[讨论]大家谁会玩

zerohero842 发表于 2007-10-5 21:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4118 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家谁会玩YOYO球(悠悠球)
大家不要说是小孩玩的玩意(说的强烈BS)
悠悠球已经风靡欧美了....
而且世界承认这是一种运动.....
在中国也有很多人玩....
在汕头那更多了........
会玩的叫一下....
交个朋友.......
我将考虑成立一个社.....
在元旦上表演.......
[em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
我不会
可以发言吗
发个给大家看看

不知道自己算不算会玩...
嗓子发炎
发不出言了
[em01]
当年的红砖楼悠悠球王就是我啦
when i'm gone.
红砖楼????
是哪里..

老大们......不会就练嘛...
争取元旦上节目.....
哇靠,
红砖楼就是现在的金凤坛
when i'm gone.
我人称黄金左手球王来的
你说我会不会了
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
应该不会......[em03][em03]
我只会抛下拉上.
其它就不会了,..
我可以加入么
[em02]
那是睡眠吧....
只要肯练习就好......
哪里是睡眠
是最原始的一上一下
我还没玩过睡眠的
你们在说什么
我不曾碰过YOYO球
我更喜欢四驱车
I AM NO.1 SINGER
楼主是不是火力少年王看太多了?
以下是引用hyc9333在2007-10-6 23:20:00的发言:
楼主是不是火力少年王看太多了?
就是TVS 6超无聊的那个/
看了超好笑
两个人在那里比来比去
胜负竟然能分出来
那确实无聊......但吸引我的是各种各样的花式.....另人眼花缭乱....帅呆了...[em03][em03]
我曾经把4个YOYO弄得粉碎..
对这个咚咚暂时不太感兴趣
那个节目他们弄些花样只是弄了些特技上去
没有什么实际意义
但是确实有花样.....
我发上去的视频建议大家看看....
不是病毒....
大家看看...很帅..
绝对不是特技...
是真家伙来的........