服务热线:0754 - 88943210

是不是别克?<更新了;.

非潮汕老婆不娶 发表于 2007-10-5 23:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2902 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我对车不是很了解.,这是别克?

价钱大概在,..??
[upload=jpg,未命名.jpg]UploadFile/2007-10/200710812161368159.jpg[/img]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
?????
  图片你都没传..怎么告诉你~?~?~?
什么没有
怎么知道啊
什么图片都看不到
看德到拉.....................各
反光看不到 ~~
有点像福特
[em16]
账房先生
是福特 车型应该是福克斯~
[IMG]UploadFile/2005-10/20051042051681355.jpg[/IMG] [IMG]UploadFile/2005-10/200510420304226810.jpg[/IMG]
标志虽然反光,但9成是福特,
别克的标志是圆的
哥只会开货车...
方向盘的LOGO明标着是福特.
绿野咖啡
以下是引用紫翎情瀛在2007-10-8 13:36:00的发言:
方向盘的LOGO明标着是福特.
准该.就是福特
明明是蒙迪欧
方向盘标志好像是福特```
..
福特
我怎么觉得像别克啊,./?晕

你们难道就要看标志才知道的哦/?呵呵
我想试下大家的水平

这车什么价钱大概??
福特的蒙迪欧,20多万
你如果听过人家常说的"广本2.4"或者"佳美",这车就是跟他们一个档次的.
我是枫烨,我爱珍珠
以下是引用非潮汕老婆不娶在2007-10-8 22:22:00的发言:
我怎么觉得像别克啊,./?晕

你们难道就要看标志才知道的哦/?呵呵
我想试下大家的水平

这车什么价钱大概??

这话说的真好哇~我顶~!!!!![em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2008-5/20085241846078941.jpg[/img]去年审还要插队的鸟人,你妈去死
楼猪~~
那车是三厢还是两厢啊?如果三就是蒙迪欧,绝对不是别克拉~
现在蒙迪欧也没有那么贵拉~不用20W也买得到
如果是福克斯就比较便宜~~~
[em03][em03]
账房先生
福特来的
福克斯来的呐~~~~
蒙蒂欧来的。。应该不是福克斯。。。