服务热线:0754 - 88943210

▇▇▇漂移赛完结▇▇继续支持芦笋漂移▇▇▇

威邦汽车改装 发表于 2007-10-6 12:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2858 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
国庆又就黎完了~
唔经唔觉又快一年了~
年尾应该会比较多赛事挂估计~
呢场完左唔知等几耐
今次赛事无预期理想~
EVO漂移难度真系几高下...以前肥佬3-5日就断
一次波庄~ 宜家成个尾担都换埋...连尾牙都系
唔会断但都系难玩~ 所以EVO漂移呢个过程还很长
肥佬技术已经进步不少...今次肥佬被编为A组~
对住距老友--高度肥--- 鬼咩~ 当初岩岩改好后驱肥佬就叫
左高度肥过黎试车~ 高度肥都根本控制唔倒部车~
哈哈~ 无办法
阿谢部车就淋左尾牙无得玩~ 郁闷啊
不停练习...继续前进...永远向前...永不停步
-------------------------------------------------------

心姐发生小小意外

高度肥部红色辣野~

K CAR荣第一次现身漂移赛
部31都几好睇

我啊我啊~ 自己放自己上黎~ 哈哈~

全场最中意既两位车模~ 全部黎自广州~ 400蚊一日包吃住~
质数嬷嬷~

肥佬个样!!! -_-~
黄蜂~~

肥佬继续!!! -_-~
跟住有 我,阿树,肥佬,黄蜂,高度肥
跟住有司伯伯~

漂移要漂到出晒烟先爽~

大合照啊~ 全场最靓果个~

睇睇心姐~同阿树好似几称哦~

----------------------------------------------------------------------

最后送上我地好拍档的宝贝---B哥
光头仔

----------------------------------------------------------------------

路还是要继续.........
                     半猪烟仔...........

下次再见........

有关赛事既最新消息我会第一时间通知大家

多谢支持 好拍档@半猪烟仔

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
来了来了...
好久没看到你的贴.
一来就精华...
顶..
被啊猫弟抢了沙发拉^^^
              算拉,坐板凳吧^^^^
              在极速赛车场????好多劲车啊,美女也好多啊!!!!
              肥哥那拉花又上拉????
              不错不错!!!!
              哈哈,顶顶顶啊,等汕头路搞好要来汕头玩玩哦!!!!
              肥哥,有些怀念你的车拉哈哈!!!
不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调、、、
那辆Z4  漂亮    妞跟漂亮   哈哈
   支持下
:≈祈祷∽、!!‘ ............... http://photo.163.com/photos/liangjiemian/ 齛琾盃` 棒棒!`
至顶!
好多车.颈!
那辆Z4  漂亮    妞跟漂亮   哈哈    支持下
卍 阿彌佗佛 卍

[upload=jpg,未命名.jpg]UploadFile/2007-10/200710710322715030.jpg[/img]
呃................................................
                    那个肥肥的穿鞋拖的好象只是再那搭伞的 、哈哈
                        也顶顶噢
[glow=255,red,2]街叫街叫街叫街叫街叫街叫[/glow] [URL=http://juno.62.blog.163.com]点点点点点点点点击博客[/URL]
以下是引用憨豆在2007-10-7 20:52:00的发言:
                    那个肥肥的穿鞋拖的好象只是再那搭伞的 、哈哈
                        也顶顶噢

那就是肥高好不好???
             漂移不错的啊,好拍档的老板啊
             威邦老板的哥哥啊
不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调、、、
以下是引用MOMO熊在2007-10-8 4:21:00的发言:

那就是肥高好不好???
             漂移不错的啊,好拍档的老板啊
             威邦老板的哥哥啊

大肥啊...还有就是..
他就是蓝色EVO的车主..
有比赛他几乎都有去...