服务热线:0754 - 88943210

恐····作文!!!!

tiffanyjing 发表于 2007-10-6 16:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4753 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
啊~~~已经忘了有作文这件事了
早上看见回条才发现
以“我为汕头发展献一言”为主题
真无聊
不知从何写起啊~~
各位 高人 提提建议吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
貌似
不用写的啊
不过要写也不难哩
从身边的小事情入手吧
那次是我问班主的····
早知就不问他了
呜~后悔啊
小事?我同学说 写汕头的公共厕所建多点吧~~~

[em06][em06]
我也不知道怎么写
好餓.

網上多得是.

即使不寫,汕頭自己也會發展的.
汕头政.府全部人换掉!!!!!!!!!!!
[em03]
老師没说
很多人都说不用写得
[fly][B][shadow=255,#FF0000,13]I Am Miss.PrIncess !. sMile. [/shadow][/B][/fly]
不用寫的啦,
哩他呢,
要寫時再補寫...
         方大同&林小彤.
貌似之前某人叫我帮忙写,我不会                 
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
某人應該就是陈璇斐吧..
[fly][B][shadow=255,#FF0000,13]I Am Miss.PrIncess !. sMile. [/shadow][/B][/fly]
哈哈,樓上的說得真對......!
         方大同&林小彤.
错了
是某个高一得,好像
以下是引用Nedved在2007-10-6 20:46:00的发言:
貌似之前某人叫我帮忙写,我不会                 
                   貌似之前某人叫你帮忙写 你不会
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
我写好了,差不多1000字吧![em01]
当一块会读书的垃圾!
以下是引用卡哇依在2007-10-6 22:25:00的发言:
                   貌似之前某人叫你帮忙写 你不会

貌似我真的不会写,所以不写了
以下是引用Nedved在2007-10-6 22:42:00的发言:
貌似我真的不会写,所以不写了

哦 是这样啊 我帮你转告她
说了不是我的博客。
以下是引用卡哇依在2007-10-6 23:02:00的发言:
       哦 是这样啊 我帮你转告她

嗯,很好,谢谢你~
[em08]
以下是引用大笨钟在2007-10-6 22:39:00的发言:
我写好了,差不多1000字吧![em01]
恶性 还真的有人写 还写了这么多
你咋写的······
我也写了我也写了我也写了

华丽丽的写了
写了417个字 不包括标点符号
           其中有两句不是抄的 谢谢
说了不是我的博客。