服务热线:0754 - 88943210

初一?初二?龙实的进来

zejian000 发表于 2007-10-6 19:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5522 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
身为别校学生 我没权利说那么多
但我还是忍不住想笑笑你们
当年被我疯狂崇拜的龙湖实验会是今天这个场面
初一?初二?吗?            
应该都是人吧,都有妈生的吧   
看到好几张帖子都是你们在开辩论大赛  我好失望
我超级羡慕你们龙实学生 因为当年我根本没那个实力 说是羡慕倒不如说是妒忌
可是现在呢  我看见龙实像一堆干掉的烂泥  全散了
好遗憾 好遗憾
        在这边,我希望不管初一还是初二  (初一和初二,不就是隔一天吗?)
        以前对方不好的 得罪到你的           可以全部忘记掉   重新开始
         我相信 龙实的学生们 都会宽恕对方的。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
这位同学正义感好
散沙噢
深思
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]

take a deep breath~
你说的没错~
理解理解 宽容宽容啊~
都想想吧..- -
希望龙实学生多多学学楼上 和楼上的楼上
深深的呼呼气   和  还有  take a  deep思啊
身为龙实的学生  要多为学校着想 建立学校荣辱观哦
要不然以后还考什么高中啊  连自己的初中学校都不在意 就别说要中考
更免说高考了
不是的
还要超越国际
不能只身困于学校哦~
发开思想~超越极限~
来来,小弟小妹同学一起来奋斗、
楼上的是怪物           
算了     我跑了   
回去我丹阳板块玩了   
                   丹阳学生留
这位老大是真正的FANS啊!!!!!所有龙实的学生都败了........

一天到晚还埋怨这埋怨那....有什么好埋怨的....有书读好死了.....
[em03][em03]
初二的不想跟初一的玩
可是初一的肯罢休吗
I AM NO.1 SINGER
初一独大,
就是这样,什么都为初一打造
when i'm gone.
现在龙实的标语是
龙实
由初一打造
嗯,没想到还有丹阳同学过来说这样的话,说得好啊~~
为初二申报不平
好同志
一切从小的捉起
一切从小的听起
那我们算什么....想当初还考得比金实好.....这么快就把我们遗忘....搞什么.....
我们是草席呆坐接班人
是的,你说很对
我们需要反思
当初考试考得比金实好
个个欢呼雀跃
学校赚足了面子
现在我们什么也不是
以下是引用mhxmhx在2007-10-7 15:18:00的发言:
当初考试考得比金实好
个个欢呼雀跃
学校赚足了面子
现在我们什么也不是

是不是不是别人说的算
自己心里有数就可以
把这个板块名字改成 "龙实初一版"吧
龙实初一 风驰天下