服务热线:0754 - 88943210

=======学校大时间(必看)=======

zerohero842 发表于 2007-10-6 20:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8846 65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
龙湖实验中学的学生听好了!!!
刚刚听到消息
初二的元旦汇演没有了
只有乐器表演
多单调啊!!!!
不赞成的就不要捣乱!!!
发起投票...就算在操场举行也要誓死举行初二元旦汇演
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(65)
是  事件   太激动了
写错....
[em03][em03]
坚决抗议!!!

坚决要元旦汇演!!!

绝对不可以取消!

要不然器乐演奏那午我就不去学校了!

失望透顶!!!
看你这么man
支持一下你
when i'm gone.
强烈要求!!!
把元旦汇演还给我们!!!!
初一的那么大条?
连学长们都要退出让他们举行?
学校是怎么想的
I AM NO.1 SINGER
凭什么哦?
难道只是器乐演奏,额?
这不是明明当当的敷衍么
我看干脆连器乐也甭办了
大家收拾东西回家喝西北风坐草席得了
难怪某些人怎么说话那么狂
得  就这样  我真是对这个地方刮目相看
我慢慢的对这地方厌倦了
让我们乘风飞去吧
哪个学校来挖角..
我立刻过去
猎头公司为您服务
一起飞去华师附中吧
初一有是吧?
乐器.
培养情操
本来我想弄个节目上去
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
本来初二想制造一个精彩的元旦汇演
现在
强烈要求!!!
把元旦汇演还给我们!!!!
是的~~!
我也一定要参加文艺汇演
我可是去年就在商量的,准好了充分的心理准备,现在说不要,那算什么
绝对支持楼主~~
[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
别白费力气了
现在初一才是老大
他们说什么学校做什么
他们是神~ 我们比不上
比不起..~~
那什么 , 节目就算了
都回家跟爸爸妈多谈心更好的
不要浪费了光阴

来去freestlye battle
起阿
when i'm gone.
oh yeah~  go......~
真的不能跟学校提吗?叫阿主席去哩
提了大概也没用
现在初一是他们的宝
那是那是,谁都不能跟初一比的
牛B啊 是宝啊  提了有什么用
提了可能我们吹喇叭的机会都没有了
就让他们弄去吧