服务热线:0754 - 88943210

龙实啊龙实

mhxmhx 发表于 2007-10-6 21:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18899 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本来踏上龙实的校门
认为终于能体验到好学校的滋味了
现在却后悔当初跟小学同学说龙实是个好学校这句话
龙实老师好
赞成
龙实管理层
唉~
现在真正对龙实绝望了
当初信誓旦旦的说龙实绝对会比金实好
按照现在趋势下来
再过20年也不能和金实比
先说元旦文艺汇演
初一真正做老大了
初二却只成了个能吹喇叭群众演员
再说星期六下午的什么什么班
分成了3个等级
口头上说是更好地辅导学生
你们有没有想过在C班的同学
他们真正是心灵上受到了重创
还有一些非常××的做法
希望龙实管理层能够好好想想
你们用初一和初三的成绩来做广告
这样赚再多的钱又有什么意义?
I AM NO.1 SINGER

全部回复(40)
赞成
往日的龙实已不再是心中所向往的
是坟地  切切实实的坟地
我们只是工具而已
不单指元旦事件
龙实真的好多好多地方给我
好多好多绝望的机会
是,老师真的好
学生素质参差不齐,
可以前学生素质不见得这么输吧..
管理方面我不能说些什么
只是别人都说以初一为重心,
我不敢苟同
只有等时间来证明了
when i'm gone.
确确实实的赚钱工具
我们初二没有利用价值
到初三成绩才有点广告效应
很少很小的效应
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我知道 学校靠初一的做广告
是 他们就是老大
我们都是时候和西北风了的
就像去年我们还很高兴的被学校利用
除了初三最后的利用价值之外
我们就一了塞. 没有利用之处了
难道我们成了过时的产品了..........
当初讨厌这个学校,现在也是一样
本来以为这个学校给我动力
相信自己可以取得自己理想的成绩
现在看来不堕落都不行
能剥削就剥削 你学阿古柏啊龙实
蒽'
我們現在
   已經過期暸..
事實的原貌,原來是緣分......
只能说,有些安排确实不满意,但是总不能因此否认龙实是个好学校
以下是引用hyc9333在2007-10-6 23:14:00的发言:
只能说,有些安排确实不满意,但是总不能因此否认龙实是个好学校
请问有哪里看出是个好学校了
老师好,是一点
还有么?
看出是个不怎么样的学校倒很多点
没错 连正常的休假时间也要榨汁
7天缩成3天 说是劳逸结合
实际上就是为了把成绩捉起来
给学校做广告
到了过后形同陌路
你走妳的 我做我的
你不回来母校也没关系
反正我已经赚了很多钱了
别的学校哪有星期六下午还上课的
别的学校国庆都7天
别的学校都享受在假期的快乐中
我们就在读书
就连金实星期六下午也不用读....不是说两校的制度是一样的吗???!!!!1
准确地说,是我们已经没有太大的利用价值...

[em05]
龙实完全成为了初一的舞台
我们初二...或许已经变成了一堆杂草
一个学校总有好的和坏的
不能说只看到坏的就说学校坏的
龙实都坏了  那哪个学校好
开个学校要成绩要  要收钱是一定的
问题是收了钱教好我们就好
老师好教了我们   我们就好
其他辅助   
学生素质那也是个别
相比别的  汕头有多少个学校好得过龙实了
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
我看就多了
管理层这方面大部分学校都好过龙实
只不过他们找了群不错的老师来
以下是引用LadyLee在2007-10-7 12:31:00的发言:
一个学校总有好的和坏的
不能说只看到坏的就说学校坏的
龙实都坏了  那哪个学校好
开个学校要成绩要  要收钱是一定的
问题是收了钱教好我们就好
老师好教了我们   我们就好
其他辅助   
学生素质那也是个别
相比别的  汕头有多少个学校好得过龙实了

握手啊握手啊,深有同感.
    星期六下午老师也说了,可以不参加,只是最好来
    而且读书主要就是考试,给初一搞多活动是因为初一不用太紧张成绩
   所以活动方面当然是初一比我们初二多
   不信可以问其他学校的哥哥姐姐
   那个学校的初二初三活动会比初一多?
???!!!?!??!!!?
或许同学们会因为场地被抢而不爽快
但是如果初一到初三都是我们这些老大来玩场地
那么那些学弟学妹要去哪里玩
如果现在初二就觉得很痛苦
那么到了初三岂不是要自杀了么
???!!!?!??!!!?
拜托,要是互相谦让初一办得到的话
大家都循规蹈矩的 何乐而不为?
然而呢 ., 初一是宝, 他们的思想是
不能给这些大的占上风
一个场地都不给他们留 反正要爱幼
星期六的话我倒没什么想法
好哇 既然星期六下午也要读书
那么麻烦把完整的假期还给我们
多几天无非讲些废话
根本没有主题   , 凸- -凸
这学校好是好  好过头了
特别是对待小的很好
大的这些现在只是废柴一堆