服务热线:0754 - 88943210

[求助]懂车的近来下啊`````

熊猫同学 发表于 2007-10-7 01:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2680 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
就是我的汽车```
前几天水箱裂了```漏水```导致水温一下子就很高很高```
就这样很高的温度开了6公里吧```
去到汽修厂```把水箱补了```水也换了```但开了不到10分钟```那水温又来了````
究竟是怎么回事`````今晚开回家```车停下来``把机头盖一打开```好烫啊里面```
机油不会变色``还是那样```究竟是怎么回事啊```
大家救下``````
PS:车是夏利
大伙有什么解决方法或什么检查方法能告诉我的吗????
谢谢~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
车你刚开过,机头舱烫是肯定的.
水箱要换掉.
我是枫烨,我爱珍珠
可能是里面有空气
让机头运转,再加冷却液试试
不要告诉我你就是前几晚在欢乐迪门口那个红绿灯那个哦?
车都冒烟了
有没有看过水够不够。又或是防冻液是否正的
冲缸了.这种现象是冲缸了,得去中修了,卸缸盖,换个上修包.
你还真恶性,水温那么高了还开了六公里.佩服....
保安全的话还是把机油和冷冻液全换了吧~你的车是比较好修的~别担心~
水封???

[em18][em18][em18][em18][em18][em18][em18]
▲.. 「愛與被愛同樣受罪. yola. Q:824882608.
以下是引用huangYY在2007-10-8 10:37:00的发言:
冲缸了.这种现象是冲缸了,得去中修了,卸缸盖,换个上修包.
你还真恶性,水温那么高了还开了六公里.佩服....

这样子车应该开不了了~~~啊LZ还能开6公里~应该不是这个问题吧~
!广告位招租 价格再议! QQ:565681319
电子扇是否回转???
像你这样说的``,如果不缺水的情况下,应该是水管生空气````排下空气应该就好``(拔掉一条水管,往水箱里加水,直到拔出水管头留出水,靠在连接出,漏一点缝隙让水射出一点,连接上即可~接着启动后往水箱里补水,水满盖上,问题应该就解决了)如果还没解决就是其他问题,建议进一步检查``因为水温关联的问题很多``
其实不用问的,开去车厂弄就是了~`
需要帮忙找。珠兴汽配吧..联系电话:13502771683
哈哈
楼上做广告啊

补了水箱,加了水,看看节温器能不能打开。
买两瓶洗厕精洗一下水箱看看,要不行就要换水箱!!!!!!
你的车是3缸的还是4缸的啊~?4缸的车一般不会冲缸的~
一般都是3缸的才会冲缸床~~~
你那种情况有可能是节温器没用了~~不会打开~~
没让机头的水路进行大循环,才会温度高的!
我以前是在天津一气4S干过汽修工的~~呵呵~!