服务热线:0754 - 88943210

凭什么!

夜神月L基拉 发表于 2007-10-7 12:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13649 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
龙实...
真是可笑
想当初
在小学同学羡慕的眼中走进龙实
我曾傻傻地相信龙实
一定会成为我快乐度过三年的地方
是的,第一年,我很开心
但是!
上了初二
我没想到
初一的竟那么圣
放学抢场
论坛吵架
现在竟然连元旦汇演的主角都被初一抢了去
呵~一种莫名的苦笑
我们...
算什么
去当个像啦啦队的角色
悲哀~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
我们初二没有利用价值了
元旦初二吹喇叭
初一的吹萨克斯风
完全不能比
I AM NO.1 SINGER
说得对哈 就算我们去看
也是坐在地上凉PP
最多铺张草席
人家可是坐在椅子上的
我们还是别去给学校丢这个脸
还要靠初一的上镜头争光呢

我们第一届的学生纯粹只是被利用而已
两年后考个第一,为学校争个好名声
然后就被踢走,之后就什么也不是了
以下是引用dannide在2007-10-21 12:37:00的发言:

我们第一届的学生纯粹只是被利用而已
两年后考个第一,为学校争个好名声
然后就被踢走,之后就什么也不是了

照你這樣說 每個學校都是這樣
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
以下是引用天 之 痕在2007-10-21 18:16:00的发言:
呵呵~你得想到你考到第一最直接的受益人是谁~!前面已经有同学引用高主的话说每个年级平等,都是一次机会~!大家看开点吧~
[em15][em15]
没错  就是这样
我们没有利用价值了

[em35][em35][em35]
让初一去圣去潮吧
其实。。
貌似是学校的问题。。
干我们什么事。。
永远不会满足于现状 永远失去了才会珍惜 ------------典型的人的自白
事实上就是学校的问题
而且学校这样安排必有他的道理
不喜欢大可走人
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
学校只是不断在改善
初一好也是理所当然
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
lim
但也不能讓初二的什麽也不是阿
至少要給我們一點地位
我要你........
以下是引用lim在2007-10-23 21:43:00的发言:
但也不能讓初二的什麽也不是阿
至少要給我們一點地位

你有什么证据说学校把初二看得什么也不是
其实也不是没有地位。。
不过现在。。明显感觉到我有些不把初二的放眼里了。。
哈哈。。不知怎么回事哩。。
永远不会满足于现状 永远失去了才会珍惜 ------------典型的人的自白
你想兜巴掴我地
我地又何尝不想乱棍殴你啊
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
都一样
只不过学校注重的方面不同而已
我想.如果初1的跟你们这样想.他们初2时也会扑骂学校.
因为这些由于场地问题.肯定是一个年级一次咯.
没文艺会演的确挺伤心的,那个什么乐器比赛明显不如文艺会演
没文艺会演的确挺伤心的,那个什么乐器比赛明显不如文艺会演
呵呵..我们都初二了..学校可能希望我们为初三打好基础嘛...
读书没有为了谁..读坏了..学校也只是名声坏而已..可我们不一样..
读坏了就是一辈子呵..看开点啦..专心点读书...
回归本性. 乖乖長亣.