服务热线:0754 - 88943210

友联~~~太没人道了............

n466802143 发表于 2007-10-7 20:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9887 95

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
换了个校长就变拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以前头发留长点都不行....

现在的师弟师妹都................

太没人性了...................

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(95)
现在也很没有人道啊···
什么时候换校长了..?

是米8.米6..三角目吗
此号重出江湖``````我只记得```只要是学校的````就没有人道这个词```
Just 顶 It!!!!!
以下是引用莣记悳在2007-10-8 12:59:00的发言:
什么时候换校长了..?

是米8.米6..三角目吗

没换啊··

米8对于我们来说是新的
[em03]
素滴···米8米6他们有排未得走呢··
叼`
人家换校长关你什么事啊
我``依噶最钟意~ 0。0 嘻嘻 [fly]*/壹嗰拖鞋飛死伱ι﹎ YoU 全吾潮該秂! SB.[/fly] 哦也~
关心学弟学妹们的人权呗···

我读了3年了
我就一次去激学费没被他抓过
次次抓`
硪滴QQ:108468467 嗳吃啵板糖de傑俤≠嗳吃啵板糖de杰弟? 嗳吃啵板糖de傑俤=嗳吃啵板糖de杰弟?
夸张··
这事不用夸张的
实话嘛
低调低调```````````````````````
硪滴QQ:108468467 嗳吃啵板糖de傑俤≠嗳吃啵板糖de杰弟? 嗳吃啵板糖de傑俤=嗳吃啵板糖de杰弟?
友联啊``````进了友联就别留头发了````留得再好也得剪````
Just 顶 It!!!!!
大家说出了我的心声啊!!!!!

谢谢......

谢谢..........

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
额..
  会松吗..?

我在那时啊米8和三角目老对我死..

看到我就想要叫住我,拿校章,写检讨,剪头发

死死啊..

只有啊米6不会那么严

啊肖粗严
对我来说````啊米8对个个拢死````摆明爱吕死只款````
這個世界的壞人是值得尊敬的`` ` 因爲他們襯托出了好人`` 他們爲這個世界的好人而犧牲``` ` 所以我隻做壞人`` ` `
别惹他们就好了··
瓦专专爱惹事````因为瓦无读鳓````
這個世界的壞人是值得尊敬的`` ` 因爲他們襯托出了好人`` 他們爲這個世界的好人而犧牲``` ` 所以我隻做壞人`` ` `
唉..
                             那么严同學們還不是照做,,
                             都卟知學校領導遈怎么想的,,
                             無腦個..
友联还真奇怪

可以让人改短裤

不可以让人缩裤