服务热线:0754 - 88943210

...

大黑兔 发表于 2007-10-8 00:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3474 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
....
qq168434571

全部回复(13)
么看过动画版呢= =+                  野田妹好好笑~>
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真人的感觉好点
卡通的我不喜欢那样的画风呢
哈哈 玉木宏好帅
背景音乐也超稀饭哒
真人的男主角帅死人了~~~~~
几乎每个星期都追看!很好看啊!
男主角又帅又有才华!好羡慕野田妹那么爱吃也吃不胖!
千秋师兄~~~~~~~~~~~~~~~~~
野田妹妹~~~~~~~~~~~~~~~
[em26]
喜欢真人版的
我已经看2次了~
啊啊啊~爆喜欢啊~~
我见到千秋王子觉得自己变成了那个定音鼓手

[em04][em04][em04]
卖保湿玫瑰水~去黑眼圈~
http://bbs.hepan.com/showtopic-1497933.aspx
没细看....
不过感觉还不错...
[em07]
感觉真人版也拍的很漫画~赞哦!国内就是演不了這些东西,演了也觉得很奇怪 >_
[img]http://gamezone.qq.com/images/comic/2004/08/19/wp1/16.jpg[/img]
玉木宏啊……口水口水~~~~

动画版的画风不是特别喜欢~
[em07]
……
   最爱千秋王子的了...哈哈吖~!!!!

玉木宏真的没话说啊.....

最近看了女王的直播室也有他啊....

在大冢爱的MV里也看到他了~~~~

爱爱爱爱~!

___________________Je t'aime.
  当然还是喜欢真人的啊~哈哈~~~~

因为我是学钢琴和古典的..
超喜欢这部戏的~!

___________________Je t'aime.
我也有看啊!!!
听说动画版的更好看