服务热线:0754 - 88943210

[转帖]一条被遗弃的白熊狗的最后10天

看完了 ...

我哭了 ...

它原來的主人 ...

太不負責任了 ...

現在唯1能做的 ...

希望它1路走好 ...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这是好久前的事情了
看完了...
一边听着蔷蔷一边看...
眼泪也不停止的流....
oh !  yeah..
好感人~~~
我也哭了....真的好感动.....
我现在好想杀了它之前的主人!!!55555,,,好惨啊!!!
水至清则无鱼,人至贱则无敌 cannabis‘ 我是. mary_ * 人,必需强迫自己做自己不喜欢做的事
起头看还觉得没什么,看到最后,啊啊...好感动,身体好象有一股东西从下到上涌起来,鼻子酸酸的.
拿什么养你,我的二奶~~
lz啊
這些事能怪你麽
你勁力了
是你們讓笨笨過完它
狗生中最快樂的10天
這一點讓它走也走的安心...
走也走的快樂....
博客:http://wu-ji-00.blog.163.com/edit/
看后感觉社会上好心人还是很多~~~
           希望能有更多人象LZ这样的人出现
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
我也哭了。
            狗其实也和人一样。虽然它们是动物。
            但是它们也是需要人们的爱的。
以下是引用蓝色冲击在2007-10-8 0:53:00的发言:
帖子发完了,我也不想多说什么~~~~~只是想给一些打算准备养宠物的人一个忠告:你是否能负起责任,养它一辈子呢~~不要贪一时的好玩、开心、就不顾后果~
三思而后行~~~~

嗯嗯
說得對!
快樂, 寂寞... 都是自找的!
看完眼泪也不知觉得留下来了
呵呵!好感动!
我的眼泪也不争气的流了下来。。。
宠物需要的就是一个负责的主人,既然养了,就尽力的付出吧[em31][em31][em31]
扣扣:2105332
[em04][em04][em04]
看完了..
我也哭了... 
笨笨好可爱...
好可惜啊...
ˋ◆'_﹏ 誰都卟是誰啲誰 ▍
[em06][em06][em06][em06][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
麻烦各位帅哥美女~看完产品后 帮帮小弟顶个~ 本人很乐意认识更多的朋友 本人QQ:157055167
请用心
来照顾好自己是否出于一时的乐趣
沿着路灯一直走。回家
有病干吗不给他治呐
  难道有钱买没钱治吗
  一时的乐趣吗
  好玩吗
  一条生命好玩吗
沿着路灯一直走。回家
看了这贴我和我老公都哭了!
以后我们如果决定养狗狗的话一定更加注意他的身体和更加爱它!

[em04][em04][em04][em04][em04]
好感人!!!
我要好好对我家的啊拉``