服务热线:0754 - 88943210

[BeatBox] 强帖来了!揸把嘴首次聚会全记录!照片视频全集!

吖街 发表于 2007-10-8 14:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
29266 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  <hr/>10.6号揸把嘴首次聚会圆满结束。        大家继续努力,下次聚会搞的更Yeah...!废话少说·请看VCR(及照片)<hr/>先来照片的·哈,难得人齐!偷 拍 系列加上KID和阿咀·人全齐·最后·揸把嘴去吃饭···<hr/><hr/><hr/><hr/>请看VCR~~~~~~~BEAT BOX & RAP BATTLE部分:bbox battle leejohn VS Zackbbox battle kid vs 吖街RAP battle 吖街VS小嘴rap battle kidVS吖鸟<hr/><hr/><hr/><hr/>飙歌部分:高岗上one night in 北京牡丹亭 离歌
[glow=300,green,5] [fly]Q82781393[/fly][/glow]

全部回复(57)
SOLO及即兴部分!

bbox界一大突破!花痴bbox新元素!强推!

阿鸟rap一段~喜欢的风格!

吖街 熊猫 kid合作solo~~默契默契~哈哈·

吖鸟POPin solo

熊猫&吖街FREE STYLE       

熊猫&吖街solo       

熊猫&leejohn solo       

熊猫solo       

熊猫&手机-_- || my hump··
[glow=300,green,5] [fly]Q82781393[/fly][/glow]
终于发完啦~~~~~~~~
期待下次聚会啦~~~
相信到时候大家都会变强的哈,咔咔·
好多啊!吖街你这样不公平,沙发都被你给坐了![em06]
             希望大家继续努力,大家都进步,哈![em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇哈哈,,笑死我了
           不过说真的 那天聚会真的满HIGH的。
哈哈 真的好HIGH啊
下次聚会一定要SHOW下BB才行啊 怎么说也是BB聚会嘛
一定要努力变强啊 真的太喜欢B BOX了 呵呵
大家多多指点哦 哈哈!
期待下次聚会啊 呵呵
哈.太多了.
看了好久捏..
好强     我基础三音学会了   接下来要做什么呢?
新浪微博:@花式足球_李煊
强实在是强.
很喜欢那种节奏
顶顶。。

不错!不错
[em01][em01]
太强了,
聚会过high,,
哈哈,回味无穷,
来支持来支持,
小嘴至!
声音怎么变那样了饿饿。。。[em08]
   后面 挂块SOLO 分衣无声去
  听无.. 
  猛猛来支持.哈.
[glow=255,orange,100] [/glow]
什么小嘴,根本嘴就很大嘛,哈哈!
             前两张照片错过了,可惜啊~~~~[em05]
以下是引用热血爱城人在2007-10-8 22:54:00的发言:
   后面 挂块SOLO 分衣无声去
  听无.. 
  猛猛来支持.哈.

听的到哩···
再刷新下试试吧·
谢谢支持咔·下次一起啦·
以下是引用吖Kid在2007-10-8 23:02:00的发言:
       什么小嘴,根本嘴就很大嘛,哈哈!
             前两张照片错过了,可惜啊~~~~[em05]

KID你那時候怎麽走開了啊 。。
      正精彩呢,,哈哈。你來的話不知道要站哪里好。我和街都要站旁邊。。。。
哈,我妈妈叫我一定要回家吃饭啊,所以只能离开一下!
             下次灯要开亮一点,这样子里面全都看不到...[em04]
来支持啦!!

顶顶!!!

强!!
kid,无爱甲食茶偶,吕过输
人品般!
西西`~~顶顶