服务热线:0754 - 88943210

服装专业的进来

可佳人 发表于 2007-10-8 15:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10563 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是今年的新生,有谁告诉我,学校怎样呢?

来了这段时间,都没感觉出什么!

但总的觉得还是错!
[em01][em02][em01][em02][em01][em02][em01][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
今年有一个班是重点班!
全是高分数的人.好经典,这个班才3个男生.
恩!
没感觉吧!
哈哈...叫声师姐把...
以下是引用想不出在2007-10-10 10:37:00的发言:
今年有一个班是重点班!
全是高分数的人.好经典,这个班才3个男生.

瓦惨!三人死硬!硬死个!

[em01]
原来还有这么特殊D一个班,师姐偶咋不知道捏!有时间回学校看看~~~[em01][em01]
沒啥感覺~~
總覺得學校好嚴厲~~
校長好兇~~
[em07]
我们每个人都有些无法对他人言讲的东西。
网络,给了我们倾诉的空间,可是,退出这个空间,我们却只是陌路
那个班其实也不怎么样啊~~~
哈哈~~~
我是2年级的
比我幸福-陈晓东
其实也没什么啦````只要习惯就好!!!
[em01][em01][em01]
我染整德.
2年德.進來會不會給你們群毆吖?
不是那个学校的!!!之前有考虑到那个学校去,最后嘛~~~~~~就是没有啦!!~~~~不过我也是学服装的!!!嘿嘿~~[em01]
保暖内衣厂家直销:http://shuqiya.taobao.com
要批发的也可加Q:985277782

心理咨询

,新人报道,前辈多多关照!!!支持!!呵呵

北京海明心理咨询诊所服务于白领,提供心理咨询 ,催眠治疗心理诊所,, 心理治疗 ,婚姻咨询亲子教育,儿童及学生咨询,性心理,私人心理医生。侧重家庭治疗婚姻治疗。情绪管理。潜能开发和人格重建。
哇``  简直就不是人能生活的``
那就是人间地狱``
   惨不能赌``
[em22]我07界的
好讨厌的学校
[em04]好怀念的学校,
马上就要离开了
两年转眼就要过去了
舍不得里面的同学里面的老师
唉........
比我幸福-陈晓东
[em04]转眼就三年过去了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em02]楼上的哥哥你读什么专业的啊
现在在哪上班
哈哈哈哈哈哈哈
比我幸福-陈晓东
[em06]拣垃圾的。
   哎。

你要好好学啊!