服务热线:0754 - 88943210

[原创]学校厕所

云之草 发表于 2007-10-8 19:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4332 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学校啊,给你个建议:
厕所在偏高的楼层要装水泵啊,要不水都上不去啊,

害得个个上玩厕所都没水洗手,   
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
[em02][em02][em02]
支持吖郑小矿...是要水泵抽水喷上来!
因为啊,我也是顶楼的...妈的老没水~~
还好下层有个女厕......
哎。。学校块浪型。。好浪命啦。。。。看看教学设施就知道了。。。

- -#我们6楼的也有时苦到。。。跑到5楼还不一定有水。
[em02][em02][em02]
支持
随便啊```
那个厕所我都没怎么去`
电话 18666685433
QQ   360517749
我是2楼```还好还有水``[em05][em05]
我们4楼也不是经常有……
骑行大队:鞋飞。
没有目的的旅行  只为走遍各地  只为心灵得到净化和升华
没有目的的品尝  只为尝尽美味  只为满足单纯的食欲
我是骑行者 驴友 我是吃货 、
楼主啊.不会跑来楼下啊.2.4.6楼就不可以上嘛
                个个没说,你浪事最多.
经营全新手机或买卖二手手机.
楼上啊,别以为我不知道你是谁啊,哈哈

不揭穿

你6楼有我就不用说出来啦!
[em02][em02]
确实``在六楼就没水``还要跑去老师的办公室洗手``- -
        欢迎来女厕嘛~~
以下是引用良宽在2007-10-9 13:45:00的发言:随便啊```那个厕所我都没怎么去`吕啊生~~好死一直买去上那块死破WC``5楼啊``一下有水一下去`上次和同学去洗过气的`也很搞笑``超我去开就有 我同学开就没有`哈哈`我洗好了我开给我同学洗`同学手一伸```哗拉拉的`那水马上没了 `哇哈哈``我试了很多次都这样```[原因``;在WC的那个前面有的水面台``那有个洗手的我的另一个同学在那搞鬼``哇哈哈```这也很好玩的`我同学[想洗手的那个]以为自己真那么邪```哈哈`````破水灾 啊哈哈``<font style="BACKGROUND-COLOR: #916f76;">笑死了 ``
◇: 妳旳手心留下,密密麻麻深深浅浅旳刀割!
我不知道我在说啥话`哇哈哈`
反正就素在匪话`哈哈```
大家看得懂就懂``不懂不用懂``
那是匪话来的 哈哈`
就我自己知道什么事```
哇哈哈`````
[em03][em03]
◇: 妳旳手心留下,密密麻麻深深浅浅旳刀割!
本人N少用学校厕所。
[em02]小高话
臭弟是谁啊?
新手耶.
请多多支持.
不如水泵拉
叫老师或校长没事自己挑上去拉!
反正他们太闲了!
[em03][em03][em03]
你觉得老师有可能去挑水吗?
[em06]
有可能`!
金钱诱惑`!
现在什么社会`
什么事都有可能发生!`!
[em03][em03][em03]
厕所
是每个学校都要谈论到的话题?