服务热线:0754 - 88943210

爱护牙齿,免受拔牙(本人亲身经历)

流浪的野猫 发表于 2007-10-8 21:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1794 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天下午3点左右,我怀着一个勇敢的心,走进了牙科!前后询问了医生后,医生给我的意见是,这牙要拔除,我听了医生的意见,但拔牙却不象我想的那么简单,有点后悔.
     开始拔牙,医生给我的打麻痹针,一针下去没能见麻痹的效果,只是单纯的右边脸麻痹了,舌头和嘴唇没麻痹到,无奈!
再来一针,真的就半边脸不知道是谁的,摸下感觉有点厚厚,好像个肿了的猪头,大概过了15分钟,麻痹效果出来,开始拔,我发现我虽然麻痹了,但我能感觉到,医生在拔,可惜都没能拔出来,倒是牙齿被夹碎了,剩下里面(牙肉里面的牙齿,我当时自己要求看的),医生陆续找了一些很象螺丝刀的工具,不同的型号,大大小小,好比浩大的工程一般,还有钩子,不知道叫什么,不停的往我牙肉里挖牙齿,直到第一根牙根拔除,已经是20分钟,看医生先后换了10次左右的棉纱!我以为这就完了,医生说还没完,我只得耐心的等下去,接下来是我的做痛苦的时刻,由于时间一分一秒的过去,麻痹的效果也慢慢的消退,敏感的牙神经一旦碰到还是有感觉,肉倒是没什么感觉
         我坐在椅上,时间过得特别慢,另一个牙根却还是没拔出来,医生也忙得满头大汗,问我疼不疼,(其实很疼)为了不让医生分心,我坚决说"一点,医生我会好好配合你的".期待着快点结束的心情,时间一分一秒,还是没出来,我也开始感觉疼,我双手如祈祷般的手势紧紧的握着,看着医生老拔不出来,牙肉倒是夹了不少出来,真想告诉医生,我不拔了,心里的念头一直鼓励自己撑下去,这点痛苦都受不了,以后怎么办~,医用棉纱,一块一块的替换,都是红色的,我也忘记换了多少,当时人已经有点虚脱,口腔内外都是血了,看着医生给我的嘴巴擦血,我想我一定流了不少血,看了垃圾筒里那一堆棉纱~我实在佩服我自己,居然有那么多血可以流(开玩笑,心疼死了,当时神智已经有点不清醒), 医生拿着工具在我的牙肉里挖来挖去,因为碰触到牙肉和神经,所有多少有点感觉,还有些疼.
         一个小时27分过去了(一因为我面对着时钟)终于拔出来了,但代价是惨重的!!!!直到回来过了3个小时吐口水依然有血丝!
         希望您知道一辈子陪伴着你的还有你的牙齿,请珍惜,请爱护,呼吁大家爱护牙齿!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
哎。。
呵呵,本人很爱吃糖
不怕拉,有的吃就行
[em01]
汕头QQ群:>:學生蔀落. 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 只要你是汕头市在校的学生就可以加入我们 >:學生蔀落.一心致力于打造集中汕头最多在校学生 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 >:學生蔀落.期待您们加入 QQ群:63874938
牙痛最苦[em04]
  牙齿,才是陪伴终身的。。
我也经历过.
恶痛苦.

[em06][em06][em06]
我補過牙 ...

好痛苦啊 ...
为什么不刷牙
我也身有体会蛀牙
所以希望大家好好爱护自己的牙齿
刷好跟着自己一辈子的牙