服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我们都在孤独的世界里..孤独的'生活着..

确实,人活着,不是因为她喜欢虚伪,而是他不的不虚伪的过……
不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调、、、
不客气      。是好的才顶啊             。[em03]
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
嘿.[em08][em08][em08][em08]
                    既然孤独就找些不孤独D.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
做人不容易...........
我们都只是  孤独并快乐着的人        其实夜深人静时才知道自己很孤独[em07]
堕落,?什么才叫堕落,?晚晚泡吧,?还是晚晚都出去hi,?又或者是,,,?
相信我们都有一个共同的概念吧..做人很累..也很无奈...
开心的,都总是短暂的..而伤心郁闷的事,总是让我们念念不忘....
所以呢,,每当认识新的异性朋友.我都会很直接的告诉他们.我是个很贱的人.因为我就是这样看待这个世界.这个城市.这个自己....
▼'不能尽欢, ▼'爱总是苦短.
仔细看完全文..
才发现真的很孤单..
靠那个靠。。
.
.
近来好累。老爸!心被你折磨死了!!
讲出佐我个心声
以下是引用-l弟在2007-10-15 16:07:00的发言:
堕落,?什么才叫堕落,?晚晚泡吧,?还是晚晚都出去hi,?又或者是,,,?
开心的,都总是短暂的..而伤心郁闷的事,总是让我们念念不忘....
所以呢,,每当认识新的异性朋友.我都会很直接的告诉他们.我是个很贱的人.因为我就是这样看待这个世界.这个城市.这个自己....

以下是引用-l弟在2007-10-15 16:07:00的发言:

你也不要这样子。。
干吗非得直接就告诉他们。你是个很贱的人?
简直就把人吓跑了。。
      人不是做出来的。
      是活出来的。
      没有绝对的事。
      只是..人一生..就是这样。开心的时候,忘了一切.难过的时候,就开始忌人忧天...
长啊,没看完。
不过我孤独习惯了,突然沉迷网游,觉得这样挺好。
平常人的思维:要想幸福生活,就要找个女人结婚成家,丑不想要,要娶个漂亮的女人,自己没啥优势吸引美女,最实际就是成为有钱人,所以就要努力赚钱存钱,牺牲了很多自己的时间。
懒惰人的思维:想幸福,就要结婚,又费时间又费钱,还难以找到彼此满意的那种,麻烦,干脆不娶老婆了,享受自己的人生,分配自己的时间,父母不同意,随便到医院搞份性无能报告,要是任何女人对我的吸引还不如一个网络游戏对我的吸引,那就没烦恼了。
孤獨的時候,還有我們的電腦陪著我們.
   電腦裏有網絡,有藍色河畔,有情感殿堂,有大家.
好贴!!感触很深,确实如此.
孤寂

悲傷

是我的專屬名詞
 ̄ 硪菂卋琾 一忝一點為妳改變︱ 妳沒發現``` 硪.所囿的怤絀┐ 妳看吥見_   Q : ㈨㈨⒉⑶⑧零肆2
的確我們活得很孤獨,所以隻好在世人麵前掩飾自己!!!!
相信我們的這種孤獨會過去的
我們會更好....
写的一般而已.
没一点感觉,叫做真诚
一直很想写一篇这样的文章
却找不到合适的言语来表达
[em07][em07]
莪们应该庆幸, 有了这样一个倾诉的平台,
让别人来品位, 莪们的,感受,
只有在网上,我们才能大胆的倾诉着,
说出了最想说的话,
网络将会陪伴我的一生
一定会