服务热线:0754 - 88943210

[建议]题如此版,生命的追问~请不要喝联邦

呵....不要喝了
喝了没意思的``HI过后``就觉得钱不该花`什么的`都很乱
唉```最心脏和肾`什么都很损``大家不要喝这些东西了``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  恩..不错。.!!
  看来LZ也不是一般的联邦客!!
 顶...
买卖2手摩托车~请HP朋友们亿万放心! 本人做生意~主要讲究信誉~     诚信~:13556389048 QQ:283935350
是啊,HI只是一时的!!
哪里来的钱买这些啊..!!汗
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
这是一个社会的问题,值得全民深思!!!
[em01][em01]
[fly]我爱木讷!!!![/fly]
额.如果生活不空虚.有动力.我相信也就没人会喝.
但每个喝联邦的人背后都有一段故事滴.至少我本人这样认为.
要不相信任何一个人也不是傻子.拿钱扔海里, - -b
等发泄够了.我想..会停止堕落吧.
           繼樓上的話.....
           故事規故事~~
           但是,當你發泄之後呢?
           換來的是什麽?是快樂還是悲傷?
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
一千一万个不要喝哦!!!!!!!!!!!!!!![em01][em02][em03]
QQ852089838
伤身..
还浪费钱..
喝一个月都足够我花两三个月了..
钱多还是捐出来比较好啊..
喝了就上瘾了.没发救.哎..年轻人要好好珍惜生命!
签名被屏蔽
还有那个什么药片,
不只联邦的哦!

[em08]
[em01]