服务热线:0754 - 88943210

为什么现在女生的女生都那样

HUGOHERO 发表于 2007-10-9 20:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9879 79

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我真的对女生很失望!~~为什么现在的都那样~自以为是!~~~
那天,是我最失望的一天!~~记得那天,我向**表白,结果失败了,11`
我本来是觉得没什么,但我在自己空间发表的一篇关于我对她的爱的文章!~~里面只说了我对她的感受,但里面一个字都没说到她的名字...但今天她却叫别人让把那文章删了。。。
其实本来没什么,但我真的没想到她让别人说了..还来自己说...之后还说了那么多(不要影响我的形象...等等的话)真的很失望,我有我自己的权利,为什么你说什么我就做什么。。。你算什么人。。。如果你斯文点,我可能还会,但你这样我对你很失望....
最后我还是把文章删了....我不想再让她说闲话...所以....
不过我对于现在的女孩真的很失望!~~~
我願成童話中妳愛的那個天使,張開雙手,變成翅膀守護妳,妳要相信.相信我們會象童話故事.倖福快樂是結侷.....

全部回复(79)
不是全部都是这样的`
  个别而已``
挖哈哈 哈哈挖 挖哈哈 恩阿阿。。
对啊!好的比坏的多啦!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
大多吧  看开就好 哇哈哈 你有辆车有点钱就万事OK了。
呵呵!~个人有个人的烦恼
永遠……開心…!
我哩埋掉2粒妮...2人隆卤我...
本来粗内疚..搭..当作替你报仇呐..

[em03][em03]
哥煎的不是番薯_是在炸寂寞
以下是引用超凡。在2007-10-10 10:52:00的发言:

大多吧  看开就好 哇哈哈 你有辆车有点钱就万事OK了。

[em03][em03][em03]有道理..............
啊``感叹啊``我也来去弄辆铃木王去钓妞。
同胞啊,我们一样,现在对女生不大敢兴趣咯[em04]
汕头QQ群:>:學生蔀落. 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 只要你是汕头市在校的学生就可以加入我们 >:學生蔀落.一心致力于打造集中汕头最多在校学生 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 >:學生蔀落.期待您们加入 QQ群:63874938
还有
我想问楼主啊
怎么说你在你空间发表
但别人怎么删除你的啊??
奇怪??
LS的,
   LZ的意思大概是,别人让他把日志删除
   是这样么?
永遠……開心…!
我自己删的,因为我不想留下她的任何记忆!~~~
我願成童話中妳愛的那個天使,張開雙手,變成翅膀守護妳,妳要相信.相信我們會象童話故事.倖福快樂是結侷.....
看到一个这样就否定所有,太武断了吧???
經呖過孒忲哆,莪財慬嘚厡唻沵①矗惪嘚莪厾沴厝。。 怼芣起。湜莪莈洧厾茬嬑過沵。。。
女生的名誉真的很重要```

不过也没必要那样拉哈
mei..
以下是引用geration在2007-10-11 22:51:00的发言:
   女生不是全都这样吖.

有些男生也有不好的啊

顶你``
什么样的人都有的``
女生这样,但也有男生这样啊``
QQ249371710
微博http://t.sina.com.cn/1788883143
的确,现在的社会,变得不象样,让我们自己觉得好象生存在一个不适合自己的地方,不过我们还需努力,现在真的有很多女生很不象样,至少我看到的有很多!~~现在有时的很迷惘,不知道自己寻找什么,更别说,什么是真爱,真爱在这个社会只有那么少的一部分人得到,其余的说白了都是单恋,在这个学校我只学到了怎么做人,其他的我一点都学不到,与其说这个学校是破烂,不如说这是个让我们明白怎么样做人的大实验室
不是每个女生都这样的啊!或许只是个别而已吧~
[em08][em08][em08]

哎呀多情的男人不多了 `
我是感情豐富,但現在癡情是沒有用的...現在我選擇;了放棄...她是那么重要么?我現在看不到,只覺得她很絕情
一些是而已啦
她可能是怕当面说会更不好意思