服务热线:0754 - 88943210

致蓝田中学的街头篮球爱好者们

Cambo锕颖 发表于 2007-10-10 21:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10003 98

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
问问有人玩街球么?
有或感兴趣的话留言吧,,或加qq271270720
男女不限..

[em01][em01][em03][em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(98)
师弟师妹们...
有的话请你们留言或加我qq咯...
我是ST cambo 的吖颖..请多多关照支持...也请MR.Jiang 不要删帖...谢谢...
希望蓝田的明天更美好,发展更全面...
蓝田的毕业生留..

哈哈...沙发我自己坐了...嘿嘿...
先支持你了
不过蓝田要找这样的人应该很少吧?
我不打。。。
。。。。也没兴趣。。
中学学生
哈哈~~`
       ``  终于被我发现蓝田的人才了~~~`
哇哈哈哈哈`
.. .以街感化世界". No.OnE」
我是毕业生..ok?
现在cambo招收队员...有一定的基础请qq聊...
cambo-嘉彬来顶,,,
有兴趣的话联系我们,
我们长期训练,,
有时表演,,+Q853370471
http://t.sina.com.cn/allthejiabin
恩恩`
我也支持你`
我有兴趣`
但是我也没时间啊!!
电话 18666685433
QQ   360517749
支持你
希望有兴趣的同学去看看
街球??
我们BATTLE过哩
哈哈
呵呵...
ok...有兴趣的话找个时间一起出来交流交流哩...不过要比花式的话你可得去找我们队里的,我是走实战路线的...呵呵...
如果大家有兴趣的话,不妨把合适的时间留言告诉我或加我的qq,我们经过商议后会找出一个大家都可以接受的时间一起出来交流,谢谢大家的支持,谢谢MR.Jiang ...谢谢蓝田的师弟师妹们...
[em01]
以下是引用Cambo锕颖在2007-10-15 21:23:00的发言:
呵呵...
ok...有兴趣的话找个时间一起出来交流交流哩...不过要比花式的话你可得去找我们队里的,我是走实战路线的...呵呵...
如果大家有兴趣的话,不妨把合适的时间留言告诉我或加我的qq,我们经过商议后会找出一个大家都可以接受的时间一起出来交流,谢谢大家的支持,谢谢MR.Jiang ...谢谢蓝田的师弟师妹们...
[em01]
  支持学长啊..~~  等有时间就来吧..
     不错,,  我还跟WOW CREW的打过呢~~ 哈哈~~~   
        要出来交流的话呢... 就来蓝田吧~~哈哈~~
我现在是蓝田的在校初2学生..    要的话就过来嘿~~~顺便记得通知我一声~~~
    企鹅:491009806
呵呵...
跟WOW?那个队伍是实战的耶...看来你实战不错噢...
呵呵..ok..有时间我会过去的...
我们队伍现在招募初中有发展潜力的baller,有兴趣的话一起出来交流交流哩,现在初中生的基础都不怎么样呢,我们只是希望可以让更多的初中生发挥他们的潜力,为汕头的街头篮球作一支生力军...
谢谢大家的支持...学习也不要放掉噢,两样都要加油...
[em01][em01][em02]
哈哈
街頭文化需要我們大傢
努力頂起

我們初二有人玩街籃阿
不錯啊
o(∩_∩)o...哈哈
有时间再出来交流哩
我们跟斗花玩过battle交流
不过我们不是街球的
以下是引用純白s在2007-10-19 13:08:00的发言:
o(∩_∩)o...哈哈
有时间再出来交流哩
我们跟斗花玩过battle交流
不过我们不是街球的

啥啊?
  斗花不是街足的么?    咦?,,  不是街球 ?
  什么意思啊~?~     你的话过深呐..  理解不了~~~

[em07][em07][em07]
哈哈
我们是BBOY
对哦
好象只跟街足BAT过
没跟街蓝呢
-.-
差不多啦  都是用球的
哈哈哈
hd是不是一只街蓝队??
以下是引用純白s在2007-10-19 22:58:00的发言:
-.-
差不多啦  都是用球的
哈哈哈
hd是不是一只街蓝队??

= = !
   晕..~~~  你...      (怀疑ING~~)
         斗花..是街足的好不?
   而街篮--  WOW, CAMBO 是汕头的,,NSB是潮阳的~~(厉害!)
    ~~~    你到底???
[em06][em06][em06][em06]