服务热线:0754 - 88943210

致蓝田中学的街头篮球爱好者们

那NBA是哪里的啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Serking在2007-10-21 9:57:00的发言:

= = !
   晕..~~~  你...      (怀疑ING~~)
         斗花..是街足的好不?
   而街篮--  WOW, CAMBO 是汕头的,,NSB是潮阳的~~(厉害!)
    ~~~    你到底???
[em06][em06][em06][em06]

不好意思呐  我对街蓝没兴趣呐
只是有个朋友在斗花里面踢而已
[em11]
貌似街篮有很多女人啊啊

[em07][em07][em07]
以下是引用純白s在2007-10-21 12:39:00的发言:

不好意思呐  我对街蓝没兴趣呐
只是有个朋友在斗花里面踢而已
[em11]
   现在我比你还晕~~
[em11][em11]
以下是引用不同凡响ying在2007-10-21 13:42:00的发言:

貌似街篮有很多女人啊啊

[em07][em07][em07]
 有吗有吗???    
  我也就看过斗花里有女生啦~~
[em05][em05]
街篮我有看过几个啊
哈哈
ok...
我们接受邀请哩...
BBOY,POPIN..都可以吖...
融合一点街头文化嘛...大家在一起只要有气氛就ok啊...
种类的无所谓啦...
[em02]
我希望能够在我的母校找到些个有发展潜力的baller..
初中生的发展潜力最大嘛,像我们这样的都老了...未来的希望还是得靠你们呢...
有一定基础的有兴趣的话就一起出来交流交流咯...271270720联系...\
呵呵...谢谢师弟师妹们的支持...愿蓝田的未来更美好...共勉...
[em02][em01]
以下是引用Cambo锕颖在2007-10-21 16:16:00的发言:
初中生的发展潜力最大嘛,像我们这样的都老了...未来的希望还是得靠你们呢...
有一定基础的有兴趣的话就一起出来交流交流咯...271270720联系...\
呵呵...谢谢师弟师妹们的支持...愿蓝田的未来更美好...共勉...
说的好
是啊
我也觉得初中生在街头文化中的种类发展
是最有潜力的
读书都没什么时间玩这个了
以下是引用Cambo锕颖在2007-10-21 16:16:00的发言:
  是啊是啊~~~  不过,,现在的蓝田...  真的是跟农村的学校差不多..
    ~~~希望有谁出来带头..像阿黑鬼带起汕头街球那样~~
  LET'S GO!
[em03][em03]
- -
别这样形容
至少还有很多人不是
LS的
你自己也生在蓝田啊
别把蓝田说得那样拉
我可不想告诉别人我是在农村学校毕业的哦
呵呵
没人带头是没人会吧..
那你去带头吧
加油哈
-0  -
不是我
你应该得说
LS的LS

或许蓝田现在还有点农村农村吧
那叫城乡结合部。。。。。
对吧?
中学学生
那叫城乡结合部。。。
对吧?
中学学生
- -
结合结合
就要变城了
不会啦...
没我们以前进去的时候那么低调了...
哈哈..共勉吧,快期中考咯...大家一起加油咯...
蓝田的希望考你们了...加油加油
[em02]
学校暂时还没有能力搞个舞室或什么的
真的狠输-。-