服务热线:0754 - 88943210

开2.0排量以上的请进

josephma 发表于 2007-10-11 02:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9423 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想和大家交流交流已下,我开只1.6的花冠  请留下号码谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(69)
濤總..我支持支持...
等我們都回去就出去"物"下哩..
阿花冠弟...
廡瘾
早死仔,  星总你死了,   哈哈   我要你付出代价哈哈
特别提名:只黄色的酷派改剪刀门的 好像是谷饶那边的我是那个晚上在麦当劳停在你面前的那个人。。。
          黑色的锐志。。。不知怎么形容哟改过的
           纯属交流没有其他意思 别误会
那只黑色的锐志。。我上次撞了然后爆胎了所以开不了。。。。希望能和你交流一次  我过年回汕头。。。你发个短信给我吧
公开挑战??????????????
          下战书???怎么没有人顶啊???????
          来顶下……
不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调、、、
顶顶...
        我要观战..
怎么交流法?那辆黑色的锐志不错哩~~汕头现在的改装车很多哩~有辆大众蜘蛛侠那辆很PL呀~
!广告位招租 价格再议! QQ:565681319
以下是引用冭鐊厷厷在2007-10-11 20:30:00的发言:
怎么交流法?那辆黑色的锐志不错哩~~汕头现在的改装车很多哩~有辆大众蜘蛛侠那辆很PL呀~
是不是红色的?   是的话就很好看..
哈哈,我家有只大怪兽,92年的丰田猪趴。放在厂里的仓库快氧化完了,其实应该可能改装起来绝对不比一般的公路车差,卖给你们去作战车要不。启动马达咬死了,电池轮胎什么也全报废了,修起来不便宜,当废铁卖,要的Q我45083419
[fly]自由¨自在¨LOVE≈[/fly] Q:4⑤0⑧3④1⑨
我的也是2.0
经常被花冠踩的~99166
喜欢车玩车不彪车

[em02][em02]
dison这是我的联系方式你发个邮件给我咯
99166那个车主是你吗  我的好几个朋友都说被你踩到。。。。
我不是公开挑战
ht911ma@hotmail.com
99166我朋友告诉我你也有玩但是我遇见你一次都没有。。。我希望能和你交个朋友   我叫joseph你可以叫我jo 我过年回汕头
7xi
是的``还有一辆黑色或墨绿的马自达 323!!1
    还有一辆老系的奔驰SLK230 ..我很想跟你交流交流``我们曾经见过几次的```

涛``我是野`,!
7xi
99166  你好!
   你后车牌已经拆了``呵呵``  在诱货那里就能见到你的车!你总是在那里``1
7xi
开汽车的朋友们``我们都是朋友```不管什么车``我们没有恶意``
现在只是有些开摩托车的``拿东西砸我们这些开汽车的``!
99166那个是318白马来的
我的不是
大家搞个聚会啊~~