服务热线:0754 - 88943210

[讨论]以球会友!找一群志同道合、年纪相仿的朋友,出来踢踢球、玩玩乐!

azio 发表于 2007-10-11 17:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1426 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以球会友!找一群志同道合、年纪相仿的朋友,每星期出来踢踢球、玩玩乐!

FOOTBALL PARTY

朋友你酷爱踢球吗?
你刚大学毕业而留恋着以前在学校踢球的日子吗?
你苦于回到汕头工作后找不到踢球的玩伴而无法满足自己的球瘾吗?
你每天工作想锻炼锻炼身体、出出汗吗?
你无法放弃自己从小就喜欢的兴趣吗?
你想找一群志同道合、年纪相仿的朋友,有共同的兴趣爱好,以球会友吗?

我就是这样的,大学毕业回到汕头工作,以前一起踢球的玩伴已各奔东西,无法再聚在一起玩玩球了。从小学开始踢球,大学时每星期至少踢个四、五天。现在工作了,找不到球伴。希望找一群志同道合、年纪相仿的朋友,每星期出来踢踢球、玩玩、满足我们的兴趣、也算是健健身、以球会友吧!希望一直玩下去,呵呵,活到老踢到老啊。没事也可以组织出去吃喝玩乐,我还喜欢自助旅游、摄影等!

有兴趣的朋友加QQ群:1036766

我的哲言:“去经历、去享受!”  让我们一起享受人生吧!!!
一闪而过的愈加思念。。。

全部回复(6)
我要去,朋友说的甚是啊,我报名
我喜欢摄影,希望更多的朋友一起玩·~~  摄影博客:http://j-one.poco.cn
自己也顶一下,已经很多朋友加入了,希望给多的朋友加入
志同道合的朋友可以加入,享受足球
好耶
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
dxr
朋友,我加你的群,怎么没有人同意啊/???
爱T球的朋友,一起来啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我想加入啊。。你们平时去哪里踢球啊。。。
不能说的秘密