服务热线:0754 - 88943210

不错滴姐姐`可惜偶没姐姐``
不争气的小孩``不乖``该打!
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
ding,,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
觉得这个姐姐做的好称职,真的是没地方可以嫌了!一个好姐姐.我都想要有啊!
我想知道你的联系方式,我想帮你教你弟,因为我以前应该和你
弟弟差不多,但我没有你这么个好姐姐,我今年23了,现在面对
比我小10岁的妹妹,我也常想怎么去做好一个好哥哥,看了你的
文章我很感慨,你弟弟16岁,正是半懂半不懂的年龄,唉.....
我本人的QQ号码是812780979   如果楼主看到的话可以加我
(你是个好姐姐,但人到某个程度要学会珍惜自己,别太苦了自己,
按你说的你的家庭条件应该不是很好,所以你更要好好对待自己,
多点私心,现在的社会怎么样你工作这么多年了你因该知道的,
假如某天你弟弟废掉了,你也废掉了,那就真的没人能救你弟弟
所以你真的爱你弟弟,到这份子上,请你先爱你自己吧!)
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/20051180553067145.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/20051180575096907.jpg[/IMG]
天啊~~~太感动了,太完美了,人性最纯真的表现啊1!!可惜我还是觉得有点像在看小说啊!!!其实文中女主人翁你有没有好好和你弟弟谈过他需要什么,想要什么,你再爱他都不能左右他的人生啊!!
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
那個弟弟鎮不會想啊.

這麽為他還沒有一句感謝.
不值得.
狂顶这位姐姐,
实在无法用言语表达..
好姐姐 ,很感动  ,看了都快流眼泪
哎~~  都是父母的错◎!!!    无知!!!
好同情姐姐,很好的一个姐姐,相信总有一天你的弟弟会发现你的好的~
不要伤心哦!
弟弟应该会想点了,16岁已经不小了!
http://hersdy.taobao.com/
各种外贸余单(家居用品、日单包袋)批发零售.
出口质量超低价格、实物拍摄
周周更新,款式众多保证有您需要的~
你!没什么话能表达对你的敬意!
魔音耳机是对魔声耳机的错误叫法,魔声耳机是指知名耳机厂商Monster(魔声)旗下的系列产品。“最时尚、潮流的一面,是其一贯风格。其大胆用色与时尚设计,加上名人加持,使其受到不少年轻人的青睐。
世界上唯有亲情足以让人肃然起敬,真的是很好的那个“姐姐”,没有话说的,那个“弟弟”就很不会想的,真是该去打靶啊。
繁华背后孤独影,至今仍是独自行。
长了点..
恩哈..我也是好姐姐..不过我希望有个哥哥或者姐姐..当大的不简单啊..
以下是引用剑缘在2008-2-2 15:53:00的发言:
我想知道你的联系方式,我想帮你教你弟,因为我以前应该和你
弟弟差不多,但我没有你这么个好姐姐,我今年23了,现在面对
比我小10岁的妹妹,我也常想怎么去做好一个好哥哥,看了你的
文章我很感慨,你弟弟16岁,正是半懂半不懂的年龄,唉.....
我本人的QQ号码是812780979 如果楼主看到的话可以加我
(你是个好姐姐,但人到某个程度要学会珍惜自己,别太苦了自己,
按你说的你的家庭条件应该不是很好,所以你更要好好对待自己,
多点私心,现在的社会怎么样你工作这么多年了你因该知道的,
假如某天你弟弟废掉了,你也废掉了,那就真的没人能救你弟弟
所以你真的爱你弟弟,到这份子上,请你先爱你自己吧!)

谢谢 剑缘

文章我也是转载的.
因为很感动..
因为有些言语触动了心弦.

我相信那为姐姐所说的每一句话....

如果我有这样一位姐姐...
我一辈子都不会忘记她....
人性的丑陋,现实的残酷

我希望那位姐姐放弃弟弟,为自己而活.
感动
好羡慕啊!
要是有个这样的姐姐疼 该多好啊 人啊 往往得到的时候就不会珍惜 等到失去了才知道后悔
更希望的是她弟弟能明白姐姐的心意就好了