服务热线:0754 - 88943210

论坛里还有04届毕业的吗????

棒棒冰 发表于 2007-10-12 11:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5952 90

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
论坛里还有04届毕业的吗????
好久没有上来了!这ID还在!~~~~~~~~~~~哈哈
[em02]
地址:朝阳庄朝阳北街中区30栋101室(朝阳学校北门隔壁)二楼
联系电话:13536867473(庄老师)或QQ:10059

全部回复(90)
       我啊   好开心 虽然已经离开学校
我就 这样在城里孤立 在黑暗里消耗着自己你的声音是我的幻听 清楚是我的呼吸
我是04届的...........................................
这个人很懒,什么也没留下
我是03届的
不过我认识好多4届阿
[move][glow=255,silver,2]Playing[/glow] [/move] [glow=255,buttonshadow,2]學會做人 才是上大學之道... [/glow]
我也是03届的,离开学校好久咯...
           好想念学校啊!!
╰`型嘚哊型!
两位03的你们是几班的????
QQ: 373771357
我是04届的!
[em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用漂流旋律在2007-10-13 23:31:00的发言:

我是04届的!
[em02][em02][em02]
还有这么多03、04毕业的!!!
大家好啊!
漂流旋律原来几班的?       
我6班!~~~~~~~~~
[em02][em01]
地址:朝阳庄朝阳北街中区30栋101室(朝阳学校北门隔壁)二楼
联系电话:13536867473(庄老师)或QQ:10059
以下是引用未完待续GG在2007-10-13 1:00:00的发言:
       我啊   好开心 虽然已经离开学校
GG是几班的?
[em02]
03届的我也认识好多人啊!~~~~~~~~~~~~~~~~
我认识很多04届的
哈哈
我是04届的.!!
   哈哈.!!!
有瓦 就有奇迹哩。。。。
怎么那么多……
以下是引用棒棒冰在2007-10-15 9:24:00的发言:
03届的我也认识好多人啊!~~~~~~~~~~~~~~~~

就是偏偏不认识我
哈哈
QQ: 373771357
我又没说是全部认识?[em06]
      从前和挂念好像就是04啲吧...
where are you,Lily..
是啊!~
04届算是玩得最疯狂的一届了吧!!!
[em01]
我好像也是04
我也是04届的啊!
我还在啊!
04的··咂们继续潜水