服务热线:0754 - 88943210

论坛里还有04届毕业的吗????

我也是04的..
           upup..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
终于有看到同届的身影了!!!!!!
   ↘我這⒈生↙    需要的很少、   杯氺⒈碗飯⒈句我愛妳.     但我希朢.、 氺昰伱倒的''飯昰伱做的. ⒈句我愛伱.   系伱親口對我说的 QQ:178332377
哈哈![em01]
在这里04届的还有这么多啊!~~~~~~~~~
我是04届6班的!
各位呢??
地址:朝阳庄朝阳北街中区30栋101室(朝阳学校北门隔壁)二楼
联系电话:13536867473(庄老师)或QQ:10059
我喜欢04届的`
学长学姐都很好玩
恩恩
这张贴适合我
04的
       我也是04届的啊~~[em02][em02]
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
毕业之后,就好像没怎么看到我们这一届的ID了!
  这张贴引出了好多个.!!
  我也是04届的...哈哈...!
支持你们啊`.
你们回来啊。..才好玩
去年毕业是是04届的?
我是06届的ho
04年毕业的!
以前还有个是21KK的; 那个论坛也是很好玩,~现在都没了!~
地址:朝阳庄朝阳北街中区30栋101室(朝阳学校北门隔壁)二楼
联系电话:13536867473(庄老师)或QQ:10059
以下是引用棒棒冰在2007-10-22 9:24:00的发言:
04年毕业的!
以前还有个是21KK的; 那个论坛也是很好玩,~现在都没了!~

原来这才是你的最终目的...!!!
QQ: 373771357
[em02]嘻嘻,,LZ我也是04年毕业的哦。。。哈哈
不顾一切的爱才算是爱,从来没有感慨一路走来,不记得悲哀只记得愉快,总想为你实现你的期待!~
我也是04的~~
YEYEE
今年毕业D~
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○ [glow=255,red,2] 老婆老婆.....我爱你~~[/glow]
今年毕业D~??
那算07届毕业的!~
[em07]
04的学长我认识好多...
    哈...都超好玩的...很疯狂啊...
    这已经很少见到他们的身影咯...个个出外读书了
    哎.....YX啊....
[em04][em04][em04][em04][em04]
要努力走下去..
我也想你们啊`
以下是引用FS囡在2007-10-23 18:53:00的发言:

04的学长我认识好多...
    哈...都超好玩的...很疯狂啊...
    这已经很少见到他们的身影咯...个个出外读书了
    哎.....YX啊....
[em04][em04][em04][em04][em04]
呵呵!
现在在汕头工作的也很忙的!~
[em07]
找天04届的一起去分校
LZ组织
  一鼓作气势如虎!
b2
03的....
好久没上了 我也是04届得 。。
[QQ]: 329426045.........