服务热线:0754 - 88943210

论坛里还有04届毕业的吗????

以下是引用编号四十在2007-10-24 17:39:00的发言:
找天04届的一起去分校
LZ组织

去分校?还去那鬼地方啊?~~~~
地址:朝阳庄朝阳北街中区30栋101室(朝阳学校北门隔壁)二楼
联系电话:13536867473(庄老师)或QQ:10059
以下是引用b2在2007-10-24 18:24:00的发言:
03的....

比我还先注册的???
地址:朝阳庄朝阳北街中区30栋101室(朝阳学校北门隔壁)二楼
联系电话:13536867473(庄老师)或QQ:10059
以下是引用棒棒冰在2007-10-25 9:18:00的发言:
去分校?还去那鬼地方啊?~~~~

虽然混了一年
不过那里比较留恋
特别是些人事物
  一鼓作气势如虎!
以下是引用编号四十在2007-10-25 18:30:00的发言:
虽然混了一年
不过那里比较留恋
特别是些人事物

班长啊!找个时间去打羽毛啊!
呵呵!没想到在这里还可以看见你啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
打羽毛?现在那里平时都有开放的吗????????
樓主啊 如果想唸學校袮們可以聯繫然后一起過來嘛
可以站內聯繫或者發qq
學校永遠歡迎大傢啦!! 哈哈哈..
可是不要版聊好不好 .... 不然版主都很難做的哦!
版聊很严重的一帖  哈
我是04届的~   
    挺怀念学校的~  好在俺妹妹现在也读我们学校,晚上吃饭的时候,她总跟我说学校的事`
      知道得还挺全的`哈哈
学问就像内裤,虽然看不见,可是却很重要;理想就像内裤 要有,但是不需要逢人就证明你有;坚强就像内裤,你可以把内裤穿在里面保护自己,也可以像超人一样内裤外穿拯救世界!!!
以下是引用認眞在2007-10-29 18:16:00的发言:
樓主啊 如果想唸學校袮們可以聯繫然后一起過來嘛
可以站內聯繫或者發qq
學校永遠歡迎大傢啦!! 哈哈哈..
可是不要版聊好不好 .... 不然版主都很難做的哦!

我是很想唸學校,可是过去也没什么事。
再说了也得有空啊!不像你们现在读书,时间上比较宽些!好羡慕你们啊!~
版聊????
严重吗?

[em11]
以下是引用moonkilleres在2007-10-29 18:25:00的发言:

版聊很严重的一帖  哈

真的那么严重????
[em06]
是大家都会错意吗
怎么那么多04届入学的跳出来
以下是引用复古空间在2007-10-31 18:55:00的发言:
是大家都会错意吗
怎么那么多04届入学的跳出来

哈哈!!!!很多误会拉!~
04毕业
五班。。。。
以下是引用棒棒冰在2007-10-22 9:24:00的发言:
04年毕业的!
以前还有个是21KK的; 那个论坛也是很好玩,~现在都没了!~

21早就挂了...
偶滴主斑竹......
…… Ahl已是过去 HousepiG是现在时 LoveCherry是将来时
我来了`````````````````

大家好`我是04届的``
偶尔我会去学校打打球``学校还是挺不错的`!!!!
贵人出门惹风雨
好开心啊,终于离开了这个垃圾学校啦
学校每天上课同学们就是赌钱和赌球
上计算机就玩CS和魔兽
垃圾鱼它滨职业技术学院

鱼它
以下是引用小朋友在2007-11-8 6:30:00的发言:
04毕业
五班。。。。

哈哈!
我们还是隔壁班的!
我是六班!

[em01]
我下个星期一下午放学就要去分校打球了~~
           有兴趣哩去~~
              [em07][em07][em07]
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
得上班!啊啊啊啊啊~
打乒乓球还是???