服务热线:0754 - 88943210

请删贴

关闭
单调 发表于 2007-10-12 16:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1959 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请删贴

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
快上Q啊 我在等你的回复`````快快啊
1100很有划算叻,居然还豪华版,有想要啲朋友快抓住机会啊...
        虽然我不认识她,但是帮lz顶叻...
where are you,Lily..
上次你的机子我已经看过了,现在给你出的这个1180价绝对是实价!!!  没法在高了!!!
美版机+原产豪华配置+原装正行 日 本 HORI屏幕保护膜+1G正行高速记忆棒=
860+70+30+110=1070
原产地的原生机,而且没有拆机硬降过,纯正的软降,所以加多50元,一共1120。如果在加上你那UMD碟的话,总共是1190。
下个星期一前你自己考虑清楚,过了我就不干了。上次名片上有电话!!!
本店专业回收PSP主机 翻新主机,拆机硬降等服务。
我收````````
[em03]
以下是引用单调在2007-10-12 16:53:00的发言:
恩,这些我都有去买的地方看过,你说的1680是套装价,配的也都是仿的或者组装的
我当时买的是豪华版,都是原产配的,东西也全是行货~~~
瘦P是出了,比肥P薄,但是代价和做工就没肥P的耐,因为瘦P里面去掉了一个固定和保护屏幕的钢架,不小心摔到的话随时可能出个脑震荡,而且瘦P的做工明显有些是缩水了。算了,说多了好象觉得自己很鲁面   ,大家还是自己去对比或者上网去搜下~~~
最后价格不是我开的,是他们专门收二手机的人开的,他们既然敢开这个价,说明里面还有许多文章可做,奸商是不会做亏本生意的……  我是看不惯 所以不怎么想给卖。卖真正喜欢游戏的朋友

上面是在你原帖里面引用的!!!
既然你上面也已经提到,我也不怕告诉你。反正我在这也干不久了。我们收的这些PSP主机就是在深圳或者香港后翻新和硬降后从新当新机卖的。实话告诉你,从前年到现在,市面上的PSP机基本有7成是翻新的。说来也有趣,前几天刚收一台PSP,结果是翻新了两次的硬降主机,他还口口声声说他买的时候店主保证XXXX,自己也不是第一次买机,而且还说和他朋友一起去买的,他朋友是这方面的专家,还全部通过了测试,还发毒誓……结果给我们内部技术员一看,数据参
数一摆,最后当面拆机点他看,立刻没了声。笑死我了,真是给人骗去吃屎还不知道。
不过话说回来,你的机也够经典的,估计你买的时候肯定砸了重本,豪华版加你的那种全正行配置,那时的价格应该是3000左右浮动吧,我太聪明了,自恋下……现在还能找到这种原生软降机的确很难得,如果是站在游戏爱好者一方,我建议你不要卖啊!!!原生产地机铁定不比外面的新P差!!!我观察了下这里的人,基本都是只看价格和认全新机的,你和他们说这些都是浪费口水,说多了还觉得你烦,弄久了你自己也烦。看你人还不错,如果生意做不成做朋友也可以,有机会一起联机!!!
本店专业回收PSP主机 翻新主机,拆机硬降等服务。
我收咯````我收咯```真的收  急啊```````````[em04][em04]
以下是引用长盛PSP专业回收在2007-10-12 18:04:00的发言:
上面是在你原帖里面引用的!!!
既然你上面也已经提到,我也不怕告诉你。反正我在这也干不久了。我们收的这些PSP主机就是在深圳或者香港后翻新和硬降后从新当新机卖的。实话告诉你,从前年到现在,市面上的PSP机基本有7成是翻新的。说来也有趣,前几天刚收一台PSP,结果是翻新了两次的硬降主机,他还口口声声说他买的时候店主保证XXXX,自己也不是第一次买机,而且还说和他朋友一起去买的,他朋友是这方面的专家,还全部通过了测试,还发毒誓……结果给我们内部技术员一看,数据参
数一摆,最后当面拆机点他看,立刻没了声。笑死我了,真是给人骗去吃屎还不知道。
不过话说回来,你的机也够经典的,估计你买的时候肯定砸了重本,豪华版加你的那种全正行配置,那时的价格应该是3000左右浮动吧,我太聪明了,自恋下……现在还能找到这种原生软降机的确很难得,如果是站在游戏爱好者一方,我建议你不要卖啊!!!原生产地机铁定不比外面的新P差!!!我观察了下这里的人,基本都是只看价格和认全新机的,你和他们说这些都是浪费口水,说多了还觉得你烦,弄久了你自己也烦。看你人还不错,如果生意做不成做朋友也可以,有机会一起联机!!!

呵呵,谢谢  
我会考虑的!
wqe手机认证状态
和你收
速度
站内联系
谁说猪长得像日政右翼的?!这是绝对不可能的事~ 因为我家里养的那一只比它们好看很多,真的! 谁说猪像它们的,我跟谁急!
以下是引用wqe在2007-10-13 1:58:00的发言:
和你收
速度
站内联系

呵呵,不好意思
这机昨晚就已经面交后成交了……
谢谢你的支持!
虽然和你 长盛PSP专业回收 做不成生意,但是你能说出这些话我也很敬佩你!  
大家有如果有小P要急卖的话可以参考下这帖
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=656246&page=2    谢谢!