服务热线:0754 - 88943210

[求助]上一届我们学校考上2A及2A以上的有多少人?

米你竹 发表于 2007-10-12 20:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7292 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上一届我们学校考上2A及2A以上的有多少人?
学校说上本科线有160多人,不过里面不知包含多少2B,
实在很困惑.???希望有人告诉我..问一下看看自己有没有希望,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
不知道啊~``
我順便搶個沙發~`
哈哈~``
160多人是包括2B的~而且其中很多是2B,不是2A `~~加油咯~
我们班39人当时有15个本科左右,其中只有三个是2A ~
其他的都是2B的~其他班稍微好点`~~但也是2B占60%左右~只有一个政治班,一班~是18个2A的
其实很多人分数上了2B实际上现在在读3A ~学费真的很贵的
呵呵
我是03届的(现在大2)
我们当时全校(260多)至少有50多个2A吧(当然,本人是四十多名)
不过你们现在招了很多人了
可能会多一些
还有,即使你现在没有这么好的名次也不用怕
因为有很多中层生在最后考的比尖子生还好哦
加油~~~~~
50个包括本A哦~~~
是不是2B的学费比3A的贵很多啊~~如果是的话我就不报2B的学校了!
今年又是第一年有扩招生高考~所以人应该会比较多!
不清楚`我对学习没兴趣`唉``[em02][em02][em02]
自己跑去问问校长不就行了吗?>?
楼上不知道可以不回答..

别用个肺说话
dx哪有那么多人考的上2A的啦....其中有很打部分是2B的,不过2B的学费贵死,没什么人去读........
我哩觉得读2B好过读3批
[em07]
呵呵``也许才几十人上2A吧```50人左右吧``哎``上1的就更少了```我们这届有个强男要破纪录了```
哈哈`看着吧```中山和复旦呢``呵呵`
[em02][em02][em02][em02]
以下是引用在2007-12-5 0:24:00的发言:
呵呵``也许才几十人上2A吧```50人左右吧``哎``上1的就更少了```我们这届有个强男要破纪录了```
哈哈`看着吧```中山和复旦呢``呵呵`

该不会是在说姓翁的那个吧