服务热线:0754 - 88943210

学校的超级贪污...

小写 发表于 2007-10-12 21:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
23009 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学校的超级贪污,补考一科20块,实践科的还要40块`~算算
一张试卷才几毛钱,而一科就要交20或者40,假如我们说他一张试卷1块钱好了,一个人交20块,就可以让20个人考试了,
而学校那么多人补考,而每科要交20块或者40块,学校肯定赚到傻眼了,不知道学校是怎么想的,总是想着钱,没有从学生的利益中想,哎~
学校啊学校,你们这样贪污,良心过去吗?
  大家可以评评理,说说看学校这样贪污是对还是错!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
[em07][em07]LZ应该是07的吧?!
补充下.....学校一向受费就比较厉害了把........不过好象只是快毕业考前的补考才用交费的,平时的补考过了就不用.........所以,要努力啊!!![em33][em33][em33]
听那个老师说,这些费用都是教育局定下的```
  不是这样子的么?
永遠……開心…!
中专补考费用都是这样的啦
再说如果自己读书棒的话也不怕他们定的补考费啊
其实毕业补考一科30元如果能过的话,还算不贵吧
如果你读3年都拿不到毕业证书那才叫贵的
學校考試容易過嗎..?
我讀書又不厲害..好怕考試過不了噢!
聽老師這麽說恐恐的...
[em08]
补考...呜~~~~,一想到就心情不好
經呖過孒忲哆,莪財慬嘚厡唻沵①矗惪嘚莪厾沴厝。。 怼芣起。湜莪莈洧厾茬嬑過沵。。。
学校 就是这样的啊

而且班费还要交好多```

30块给学校``无语
mei..
班会费不是自己班里用的?
和学校无关哇~
永遠……開心…!
升价了啊`
那时候才15
呵呵
Ekin 14.いイカロスの慕.
[em07]刚进来不是要五十的吗?![em07]
以下是引用o^﹏銝閑秂在2007-10-12 21:33:00的发言:

听那个老师说,这些费用都是教育局定下的```
  不是这样子的么?

你听你老师罗臭嘴```
哥煎的不是番薯_是在炸寂寞
二技要40元.

外貿也是20元噢
[em07]
班费50块 里面30块是交给学校的 20块是班里的..!
  大贪特贪..
:{尛V ' 悳卋界..Lvy2
不赚你钱,那校长他花的那些钱那里来的,他想生官发财就要想法去刮钱,然后这些钱就可以拿去铺他那条官路啊!
以下是引用尛V在2007-10-14 13:19:00的发言:
班费50块 里面30块是交给学校的 20块是班里的..!
  大贪特贪..

可是下个学期就不用交班费了啊
以下是引用矮者也瘋狂在2007-10-14 19:57:00的发言:

可是下个学期就不用交班费了啊
谁说的........?我们怎么要?!
对啊,呵呵
知道黑暗了吧?
我们还要30呢
[em04]
汕头QQ群:>:學生蔀落. 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 只要你是汕头市在校的学生就可以加入我们 >:學生蔀落.一心致力于打造集中汕头最多在校学生 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 >:學生蔀落.期待您们加入 QQ群:63874938
这个学校.
给某人的印象就是
钱钱钱钱钱.
我只知道我们收了50元~~~

[em03][em03][em03][em03]