服务热线:0754 - 88943210

学校的超级贪污...

那我就不知道啊
我们去年就只收了50元班费而已啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真实是好逼哩~``如果交钱能过的话!我不多说~``但要是老不放你过,每年都要来补,那就是说我们要白白给钱学校~``他们坐着也有钱收!哇``将来一定是大富翁,现在有人问这个学校怎样?我都不敢说好了````平时课程哩简单的要命```老师把书本里的东西照搬出来讲,下课走人!然后考试就说大家要复习啊````屁啊,这样当老师谁都会啊!考不过补考```学校就等着收钱!难怪今年收生不多```都不想来读了!我希望在校的领导啊````你们要收钱可以,但要放关啊!不然我们就好像老白白掉钱!这样连父母都有意见```现在外面社么东西都贵,吃顿饱饭都成问题```在这样下去,大家都决定不补考,毕业证书也不拿了!就在外面唱衰这个学校,那么这个学校的就业率啊```等等啊,都会下降!
垃圾学校 超级后悔进来```
连个象样D的啊Sir 都没``
什麽都葽錢,沒天理了.
補考罘過還要繼續補,補罘過僦升价了.這是什麽學校?
就不要不合格``  
  就不会给学校赚钱啊``
挖哈哈 哈哈挖 挖哈哈 恩阿阿。。
以下是引用矮者也瘋狂在2007-10-12 21:37:00的发言:
中专补考费用都是这样的啦
再说如果自己读书棒的话也不怕他们定的补考费啊
其实毕业补考一科30元如果能过的话,还算不贵吧
如果你读3年都拿不到毕业证书那才叫贵的

是很贵  而且 到时就贵的 激心死了
不单单我们学校有收费啊
别的学校也有啊  
学校收的就不叫班费了``
应该叫校费``真不知道收去干嘛``
我靠,貴過金啊 ,我 還欠他錢呢,璇啊,你以后別想在學校混嗎,在 這里說學校的壞話,小心啊  呵呵
听说我点歌也要钱
我操!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果爱//// 请深爱//// Q:447443580
今天又没了一张老毛...
心痛死了 拔凉拔凉的....
搶劫學校啊..
都说这个学校就是钱钱钱咯..
社会学校,呵呵
我們哩50...
比妳們多.
[em03][em03][em03][em03]
比以前贵点....毕竟猪肉涨价了....[em03]
HAPPY EVERYDAY
科技就是这么垃圾了,真他妈的讨厌科技,现在都不敢说自己是科技中专的学生呐,烂学校,只会"张样张相"铁卤啊
同样认为,学校一向是贪污起校的!
唉....无语吖...
本来学费就多...还得交这交那的....
[em08]寒呐...-_-!!!